みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家のためとは言え、政略結婚もあると思う。でもこの2人のようにお互い結婚した後に惹かれ合うのもありかな。昔の人はお見合いで結婚後に愛を育んだわけだからね。

契約婚ものです。

TLではよーくある契約婚ものなのですが、すごく淡々としてますね。
    絵も丁寧なんだげど、読みやすいんだけど、ちょっと物足りない気がします。

無料分だけ読みました
    ビジネス婚のはずが好きになっちゃいましたというよくあるお話
    絵はキレイです
    無料分だけで既に両想いになってしまったので満足しました

by kk55

旅館と従業員を守る為に結婚。
    結婚って、本当に愛した人とできないことも多いから、仕方がないかも。
    でも、相手の事を少しずつ知って、幸せになって欲しい。

by 瑞龍

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。仕事や家からの圧力だったりのために結婚した二人だったけどお互い惹かれあって今後どうなっていくか楽しみです。

by 空雨

無料分まで読みました。
    ビジネス婚で夫婦になりましたが、惹かれていく事に、ためらいもあり読んでいて、はがゆかったです。
    でも、先の展開が楽しみです。

何だか嵐の予感

気になるセリフのお陰でハラハラしてきました。
    彼がいい人過ぎますもんね。このまま幸せだとは思えないので、ワクワクしながら読みます。

可愛らしい絵とタイトルに惹かれて読みました。
    0日婚でスタートしたけど、二人は営業じゃなく感情を持ち始めていい方に進めてサクサクと読めました。

最初は、まーこんな結婚もありなのかなーって思ったし、幼馴染君も告白した時は遅っ!ってなったけど、読んで行くうちに羨ましい!ってなったなー

いいかも

中々面白い気がする。よくある契約婚ではなく、最初からちゃんとした夫婦になるって感じは良い。あとは気持ちがお互い追いつくと良いね。