みんなのレビューと感想「0日婚でも恋したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある、

実は相手の御曹司からは好かれていて、主人公は気づかずのパターン。
    それで不安になったりときめいたり、幼なじみからの突然の告白がスパイスになってみたり…という展開を、若干冷めた目で見ています。

結婚を切り出すのが早過ぎて納得出来なかった。
    ごちゃごちゃ言ってましたがはっきり言って一目惚れですよね。
    どれだけ読み進めても旦那さんの笑顔が胡散臭くて何か裏があるのでは…と勘繰ってしまいます。

by 幻師

良い

旅館を守りたい彼女とイケメン社長で周りからお見合いを勧められるのがいやでお互の利益のために結婚する事になった二人だけど とても優しい彼に惹かれていく この二人がどうなるのかとても楽しみです

先生の他の作品も好きでこちらも読み始めました。主人公が両親から引き継いだ旅館を建て直すために頑張る姿に好感がもてました。
    旦那様もなんだかんだ溺愛してくれそうなので続きが気になります。

なんか

なんか、絵が硬い…???表情とか動きが、カチカチで、なんか漫画だな〜っめ感じがします。リアリティないと言うか…レビューが思ったより良いのにビックリです。課金はできません。

by R2323

良い

ビジネスライクなさっぱりした関係に落ち着くのかと思ったら、以外と愛情たっぷりに関係を保てている感じです。交際0日とか関係なくて、努力でも人は好きになれるという事でしょう。

絵がきれいだけど。

絵がきれいで、話の展開も割としっかりしているのですが、TLの割に色気が少なくて、なんとなく物足りなさを感じてしまいます。絵が魅力的なだけにもったいないなあ。

微妙です。

なんだろう、設定とかいいんだけど…気持ちの流れとかもう少し欲しいかな?とは思ってしまう…表情が硬い感じもあるので…表情があれば説明的な言葉もいらないとは思います

政略結婚はたくさん、あるけどこの旅館を立て直すためとかは、初めてのストーリーでドキドキします。惹かれあってはいるけどどことなくまだ信用しきれてないのかなって気になります!

by

ビジネスのための契約婚だったのが、
    お互い惹かれ合っていくおはなし。
    絵はキレイなんだけど、
    動きがかたい?淡々としているので、
    いまいち盛り上がらないのかなと。。。