みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく」(ネタバレ非表示)

すきです。

あーなんか
    久々にきゅんきゅんきましたー!
    この作者さんのお話はどれもストレスフリーで読むことができて、楽しいです。
    ハラハラドキドキより、きゅんきゅんしたい方におすすめですね。

私のタイプではないけど
    格好いい家政婦さんに好意を寄せられるのは
    ちょっといいかも…
    この先の展開が気になります

イケメン

イケメンで家政婦とか、マジでほしい!!
    マンガだけど、こんな家政婦さんがいたらキュンキュンする!!!
    続きが読みたくなる

どうなるのか知りたい

ちょうどいいところで無料分が終わってしまいました。これからの安達さんとさくらさんのいい関係がみたいので購入しようと思います!

これからに期待

疲れて帰ると片付いた部屋と温かくて美味しい手作り料理が並べられている、さらに愛しい人が優しい笑顔で出迎えてくれる…なんて、羨ましい!
    無料話を読んでいる途中ですが、安達さんとさくらの関係が発展していくのを楽しみにしています。

えー

予想はだいたいつくのですが、早く次が読みたいです。こんな家政婦さんがいたら、ドキドキし過ぎてしまいます。

甘い

イケメンが家政婦で独身女性の家に来て、プライベートでもあんなことして、あり得ない設定すぎて面白い、、、

by 790654

仕事人間で日々の生活を顧みなかったヒロインが年下イケメン家政婦の影響でどんどん変わっていくのかな?元カレはあんなにあっさり別れを切り出すなんて酷いと思うけど、そんな気持ちにも気付かなかった仕事一筋鈍感女だから振られるんだろうな…

仕事に一生懸命なヒロインさくらは家事があまり得意ではなく、ある日叔母にホームヘルパーを派遣される。
    彼はハーフのイケメンで料理もできて…と非の打ち所がない。
    だけど彼がさくらの元へ来たのには何かわけがありそう。

こんな完璧で紳士的な家政婦さんに出会えて、愛されるさくらさんが羨ましい〜!!安達さんみたいな人いないかな〜!?笑