みんなのレビューと感想「失恋旅行はモテが凄い!?~王子、絶倫、ガテン、XL言い寄られまくりの絶頂トラベル~」(ネタバレ非表示)

あり得ないけど面白い。

失恋&解雇された主人公が傷心旅行で各地を廻りながらいろんな男性と…
    あり得ないスピード感だけどオチがあるのが面白い。

旅先で

先々で大変なことに。
    ヤケクソになっている感じも否めませんが、サトーリーが面白いから許す。

女の子が天然なところが可愛い!相手もイケメンばかりで見ていて癒やされます。エロばかりじゃなくて物語があるのがいい。

なかなか

なかなか斬新な設定で、おもしろいです。普通凹みそうなことも、おもしろく流しているヒロインが良いと思います。

倫理観なさすぎです

無料分9話まで読みました
    沖縄の人の作者さんのイメージが…どうなんだろ?とちょっと不安になります
    おおらかなとことか好感持てるし、雄々しくたくましい方が多いのはそうなんだけど、なんか違和感。。。あと、そんなにしまんちゅと本土の人を分けて考える人最近はいないと思う…
    一番気になったのは、言葉遣い!ちゃんと沖縄の方の方言は、リサーチくらいはした方がいいと思うます

TL部分もなんか、強引なくだりだし、ありきたりかなー終わった朝に虫に刺されすぎたねーって会話とか、なにその無駄なリアリティ…青KANみたいなもんだから、わざわざ書くなってなった

あと、元カレが犯罪者の可能性が高いのが気持ち悪い(確証はないけど、彼女の中での状況証拠はわりかししっかりしてるし、前科あり?)
    少なくとも粗チンで、優しくもない上に束縛して?職場にまで迷惑かけて?と、人間として残念
    彼女自身も、計算合わないからと彼を犯罪者と憶測で決めつけ、あまつさえ補填しようとしてる
    これは共犯であり、彼女も悪くなる最低の行為!ちゃんと更生させるべし!!
    あと、1万とか一枚ですむ綺麗な金額の場合、純粋な計算間違いの可能性もあります(レジ打ちしてたから、マジであるのわかる!お客様は、渡してるつもりで、間違えてたら言うだろうくらいの感覚の場合がほとんど、騙そう騙そうとしてる人ばかりではなく、不幸な単純ミスの重なりだってある)
    更に上司が最悪!!とはいえ、首言われて、そのまま弁解もせず出勤しないと、体良く押し付けられ、犯罪者扱いされて、
    最悪横領罪で書類送検されてもおかしくないのに、放置して旅行ですか
    ヒロイン自体も考えなしの行き当たりばったり、会社舐めてるよね?
    社会に出す作品として、リアルが舞台ならもうちょっと倫理観しっかり描いてほしいです

なんかよく話が分からないけど、よく分からないモテ方たくさんあるよってことはわかりました。
    ちょっとしか読んでないけど、行く先でこうなるのかな?の予想は簡単につく

そういう目的だけ。

タイトルと表紙のとおり、ヤッてるだけの話です。
    ヒロイン傷心旅行みたいですが、現地の男に気に入られてとにかくヤッてる感じ。
    なんで気に入られるのかとか、海外編はそもそも出会いからぶっ飛んでる。ペラペラ薄いストーリーですが、そういう目的なら楽しめるかと。

ちょっと時系列がバラバラなので理解するのに時間はかかりますが、面白いストーリーです。主人公が、あまり動じず達観してて良い。

無料分だけ軽く読むなら良いですが、購入まではしないです。旅先で出逢ったいい感じの男の子との流される関係だけなのかな。

by toito

失恋旅行で簡単にやっちまってるし、そんなに可愛くもないのになぜモテる?(笑)ただやりたいだけやん?おもろない

by さち6