みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)

愛犬はちょっと

愛犬との死別でポロリと涙が出てしまいました🥲先に注意喚起していただきたかったです。
    前世の回想部分が多くて少しキツイのでリタイアします。

by yum0

魔法

転生ものストーリー
    現世で不幸な最後を
    転生先ではいろいろ
    できなかった前とはちがい
    たくましく愛されて
     生きることに…

主人公が苦手で無料途中で断念。
    すごく優しいんだろうけど、後先考えない行動で周りに迷惑かけるタイプが苦手なのでちょっとキツかった。10代前半ならまだしも、前世社会人の中身であれは...と思ってしまいました。ごめんなさい。

by CH3COOH

作家さんはすごく優しい方なのかなぁっていうのが印象です。絵のタッチもですが、わりといい人ばかり。ちょっと物足りない感はありますが、安心して見れる作品です。

ヒロインが幼すぎて子どもにしかみえません。彼はかっこいいし、そのうち嫉妬とかヤキモチとか妬いていい感じになるけどヒロインの顔の幼さが残念です。

絵が…

絵が好きじゃない。
    うさぎのシーンは、いつも「いるのか?」ってツッコミながら読みました。
    無料だから読んでみただけなので、続きはもういいかな。

評価が高くてビックリしました。
    画力、ストーリー、設定
    一つも魅力を感じませんでした。
    一話分でストップしました。

by 花嵐

どうなるかな

絵がパステルな感じがとてもきれいできになって読みました。
    始めは助けるためだったが、お互いに惹かれ合っている。これからどういう展開になるかな?

マスト?

やっぱり異世界の住人として獣人の中で最上級キャラとしてドラゴンはマストですかね!
    そんでそのドラゴンがイケメンで優しくて強いって完璧かって

戦線離脱…

けっこう大量に無料分あったので喜んで読み始めましたが……
    この主人公はなんでしょう!?受け付けません!
    前世ではブラック企業とはいえ、お勤めしていたはずなのに……使えない。
    大人の記憶があるとは思えない。
    10話待たずして戦線離脱します……ムリでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件