みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)

あーちょっと無理

1話目で離脱しました。こういうクソゴミカス主人公みたいな人は生き物飼ったらあかんわ、本当に本当に胸糞悪い。

それとコミコでもよく見る「背景が綺麗」の褒め言葉、デジタル感バリバリの素材まみれ漫画で見ると本当に恥を知れって思う。

イマイチ

顔が定まらんのが一番つらい。
    ほわほわ、ぺらぺら〜みたいな、あんまり頭使わないものが好きなら流し読みできるか?な。
    色使いは好きだなぁ。
    ペットは家族民には、しょっぱなから喧嘩売ってるストーリーでイラッとしました。
    お金払ってまでは見たくない

無料分を読みました。
    ファンタジー系は普段読まないのですが、無料分につられて読んでみました。やっぱり、ちょっと苦手でした…
    絵が苦手なのもあるけど、話に入っていけませんでした(TT)

嫌過ぎて

1話目が嫌過ぎてリタイアしました。
    1人暮らしで自分の事もままならないのにペット飼うって最悪。作者は何でこんなエピソードを思いつくのかな?って次を読む気が無くなりました。

絵が下手。人物の顔がキモい。見てられない。デジタルものって、やたらキラキラしていて鬱陶しい。主人公、もふもふ好きとか言ってるけど、飼う資格ないよね。

by KLKR

この始まりはない

1話の途中でやめました。ショックだし怖すぎ。さらりと書いた方が読みやすいのに、読んで落ち込みました。先も怖いと思います。ヒーローの顔もイマイチ。

わからない

絵がとてもきれいで惹かれるんだけど、中身を読むと全くストーリーが頭に入ってこない。イメージ画像を見てるみたい。

by 00mm

なかなか面白い

転生ものだけどモフモフ大好きな主人公がふわふわしてて読み進めたくなる感じです。まだ、話の先はわからないけど楽しい

あまり絵柄が好みじゃありませんでした。
    ストーリーも見入るほど面白しくありませんでした。
    何でしょう。絵がおかしかった。

画もストーリーもフワッと感。獣たちは愛らしいです。ガツンと引き込まれるツボは無さそうです。待てば…止まりかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件