みんなのレビューと感想「聖女は竜騎士様にまもられて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

カラーで絵が綺麗

カラーの漫画が苦手だったんですけど、この漫画はカラーがいいと思ってしまいました。時代ものかなと思いながら、読み進めるといきなり現代になって、また昔に戻りと?な感じでした。

まだまだ読み進めたい

スタッフさんがはまったお勧めしたい作品ででてきた漫画です。ファンタジー系の絵で苦手かなと思いましたが、お勧めとのことでよんでいきたいです

いい。
    おもしろい。
    内容はちょっと不思議な感じ。悲しい部分部分もあるけど、この先どうなるのかすっごく気になります。

by C29

面白いです

無料分まで読みましたが、面白いです。絵柄が可愛くて優しい感じなので、癒されました。また続きも読んでみたいです。

すき

まず、絵からしてもう神すぎる
    しかも、、なんかもう龍?だろうがなんだろうがくっついてぇって感じだし、女の子にはまじ幸せになって欲しいよね

ファンタジー好きなので

スタッフが密かにハマったっていう一覧で見つけて無料のストーリー見たら、ハマる予感した(笑)
    これから続きを読もうと思った。

聖女は竜騎士様にまもられて

竜の姿がちょっと残念だけど、人間ななった姿は素敵。どうぞこのままハッピーエンドを見させてください。先が気になる

かわいい

絵が可愛くて好きになりました。
    カラーで読みやすいし、話もとてもキュンとするのでハマってしまいました!
    おすすめです!

可愛い

まだ読み始めたばかりですが、すごく面白いです。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーがどう展開していくのか楽しみです。

謳い文句につられました。

「スタッフが密かにはまったコミック」という謳い文句についつい無料分を読んでしまいました。初めから絵がきれいで引き込まれ、前世からの生まれ変わりで異世界でしたいこともしっかりしていて引き込まれました。