【ネタバレあり】エリシオンの新婦のレビューと感想

最終的目的地がわからん。

コンセプトがよう分からんが、とりあえず読み進めていてハーレムを楽しんでいる。イケメンとたくさんえちえち出来る素晴らしい制度に感謝。

by ぽぽ2

可愛いし、かっこいい題名だけじゃよくわからないから、きちんとみないとこの漫画の良さが伝わらない!面白い

無料一気読み目当てで読み始めました。
    女性優位のハーレム?というか、一夫多妻制。最初は、エイバンだけ他の人となんか、、、って感じなのかと思っていたら、長いものに巻かれまくっていてなんだかなぁという印象です。

結果、女性は何不自由なく暮らせるのだけど、一方的に連れてこられるから、もし好きな相手がいたら…かわいそうな気もする。そこは記憶がなくなるからいいのか…

女性の天下みたいな

現実から考えられない異世界に飛ばされて、男に見定められるところから始まるなんて、最初は男性優位の世界かと思ったら、逆だった!女性が多夫可能な世界だなんていいかも。笑。そして、最初に決めた男性から、次々に別の男性を紹介されるなんて、いいんだか悪いんだか。でもユイナもこんなに強くなっていってるなんて、朱に交われば!だわ。
    そして、魔法迄操れるなんて凄い。もっと、階級が上の人と関係したら、もっと魔法も強くなるのかなあ。
    楽しんで読ませて頂きます!

よくある転生ものかなと思ったけど、他とは違って設定が面白いなとおもいました。
    ただ色んな男性が出てきて逆ハーレム状態。一体誰がいいのかなと思ってしまう。
    でも無料分までは面白く読ませてもらいました。

by momohi

絵はカラーで綺麗です

女性にとって羨ましい設定…いろんなタイプの男性にモテモテで、途中からは少し嫌味に感じました。でもカラーで読みやすかった

by jkyumi

皆イケメン

すごい世界のお話しです。
    登場するメンズ皆イケメンだし、選ばれた女子にとってのハーレム天国ですね。

なんかなー。

主人公の心が良くわからない。なんで二人目の恋人を作ったのか示されていなく、読者が置いていかれた感じになっていませんか?

単に遊びまくってるだけになってる感満載で、面白くない。

う~ん

う~ん
    あんまり内容が、分からない。ハーレム状態の女子が何でも受け入れる!
    着地点が見当たらない
    無料分だけかな