みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(557ページ目)

はじめての作家さんですが、絵が好みです。
    偽装彼氏?になるみたいだけど、実は好きでした。ってやつですかね。
    まだ二話しか読んでないので、続きが気になります。

ラインで広告見て、気になって速攻で無料分読みました。
    思った以上に面白かった!
    この先の2人が楽しみです!

外科医でバリバリ働いてる主人公が7年付き合った彼氏にあっさり振られて、しかも同じ病院内の内科の女の子と浮気されていた。やけ酒したくなり、たまたまいたミステリアスな職場仲間を誘ったらあっさりオッケーされて、、メガネのさえない男の子だけど、今後どんな展開になるのか楽しみです。

ほんとにどうして男は、弱い(っぽい)女が好きなんだろう?腹立つ‼️偽の彼氏のはずが…ってよくある展開だけど、偽彼くんがなんかいい子っぽくていい感じ。

きっとこういう話、リアルによくあるんだろうなぁと思いました。
    別れた男も、所詮そんな奴だから別れて良かったですね、ほんと。

by leonard

ひまだし無料なので、なんとなく読んでましたが面白いです。もっと話数進んでほしいです。絵もかわいいので好き。

面白いです。結構イライラするところもあるけど、それ故に次の展開が気になってどんどん読み進めて行きたくなります。

by stamuse

無料部分抜けてからですが…
    開幕早々爽快でした(笑)
    傷心のところにあんなスーパーヒーローみたいに助けられたら惚れちゃうよね。あ、まだヒロインは惚れてなかった(笑)
    ヒロインの強く見られちゃう所やら何やら自分と重なりまくりでええ気分でした(^^)

まさかの失恋。
    プロポーズかと思っていたのに…
    でも、何故か、後輩が彼氏役に浮上。
    前から気になっていたのだろう。

面白そう

分かるからハマる。仕事できて、自立してる女って結局浮気されるのわかる。。男って単純。ムカつくわ〜これは読むの楽しに

全ての内容:★★★★★ 5,561 - 5,570件目/全5,586件