みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろくなくなっちゃった

26話まで勢いで課金して読んでしまいましたが、最初のほうは良かったのになんだか遥が出てくるあたりからおもしろくなくなった。
    絵も雑です。もう続きは読まないです。

本当にお花畑の頭じゃないと読んでいてかなりだと思います。イラストもストーリーも可もなく不可もなしの域。

許せないでしょ!初めからこんな感じで。いきなりですか?って感じ。私はこの展開嫌だな!もう少しなんとかしてからにして〜

無料だったのでおためしで読んでみました。うーん、なんというご都合主義な内容だろうか。購入してまてまは読まない

謎の高評価

なんとなく購入してしまいましたが、買わなくても良かったなー。後悔です。偽装の彼、なんてよくある話ですしね。ちょっと変わってたのはヒロインが外科医ってとこと、なんだか毒親がいるみたいってところかな。
    元カレを奪った看護師はヒロインをライバル視しているみたいですが。しかし、奪った後、婚約破棄とかしてまだ同じ病院に居続ける図太い人です。
    偽装彼氏は以前からヒロインが好きだった感じ。という、よくあるお話ですよ。絵も今ひとつです。途中から買うのをやめました。

無料分まで読みました

絵はお奇麗なのですがありきたりで無理目な展開と共感できず不愉快な登場人物に、もういいかなと思いました。

てか、こんなイケメンで優秀で優しい彼氏なら誰でもス気になっちゃいますよ。わたしでもすぐス気になってしまいますし。

ワクワクです

偽装彼氏とか言っているのに、実は作戦で惚れさせていくみたいで面白いです。
    たまに読み返しています。できれば、無料分を増やして欲しいです。

んー

なんだかなぁと……お互いが何考えてるんだか わからず、面白いよりもイライラ感が先に来てしまいました……

by ame0619

つぎが、楽しみー。王道でもいいー。安心して読みたいかなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全84件