みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秋穂くんよくやった!

最初はただの偽装だったけど、
    話が進んでいくたびに、恋愛話になっていっていることに今気が付きました!
    でもキュンキュンしてしまって中毒性が半端ない作品でした。

安定のザマァ感です

無料分だけしか読んでませんが
    安定のザマァ感を楽しめました。
    彼氏を寝取られる、二股される、、、
    よくあるパターンではあるし
    彼氏以上のハイスペ男子が彼氏になるのも
    よくある話ですが
    大好物です!

イラストが好みで読んでみたら、想像以上に好きなストーリーだった!
    主人公には今からがんばってほしいです。復讐系?なのかな、?

面白いし可愛いし最強!

絵が綺麗だし主人公が飾らないのに強い人間で憧れる!そして登場人物の心理描写がきれい!人に勧めたい漫画です。

こういう

偽装工作って、絶対なにか下心があるよね。持ちかけた方に好意があると思う。そしてそこからくどき落としていく。

がんばれ

メインの二人とも平気な振りして全然平気じゃないのがラブコメっぽくていい。
    王道展開を望んでるけど、脇役が思ったよりも良い塩梅で絡んでくるので、脇役も含めて酷い展開にはならなさそうで安心感がある。
    仕返ししてスッキリ!って感じの話ではないけど、そこがいい。

医者で周りからみたら羨ましがられてるけど、色々プライベートではうまくいかないっていう設定がいいですね。
    前の彼氏がひどすぎる!幸せになってほしい!

by yuuru

広告で知りましたがなかなか面白いです。偽装彼氏がかっこいい。

23話の感想

椎原先生の前の彼氏がクソすぎたから先生には幸せになってほしいと思っていたからいい展開になってよかった!!

外科医でバリバリやっててしかも美人の主人公がいきなりふられる。よくある話ですが、後輩の偽装彼氏あきほくんがかっこいいので、いやされます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,512件