みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

んん

なんで買っちゃまったんだ。コメントの仕様がないぜ。。でも、非現実を夢みてしまう時にはピッタリな作品

by roco.c

どこまで許されるんだろうか...興味あるから実際の感じで描いて欲しいのが希望だけど、興奮する内容だと思う

興味はあるけど…

女性がお金を払って、
    一方的に気持ちよくしてもらう。
    興味はあるけど入れない世界。
    タイプじゃない人だったら…?
    相性がよくなかったら…?
    色々考えるとお金を払う勇気は出ない。
    主人公は、気持ちよさだけでなく、
    幸せを感じられたらいいな。

一話が短い!

タイトルが斬新で読みだしました。薄い絵でリアリティなくていいかと読みだしたら、かえって話に説得力がなくて今イチ。しかも、一話ずつ短すぎて行為で終わる。ストーリーがなさすぎ。

女性用のDVDがあるのだから、この職業も求められていると思います。
    男性は行ってもいいのに、女性はダメでは納得できませんよね。
    夫婦が理解しあって、生活に支障きたさないようにすればいいのでは?

女性用風俗…

なら、結婚しててもアリなのか…いや、なしかなぁ…でも、結婚してても美人とはやりたいし、イケメンともやりたい…いや、でも、浮気???後腐れはないけど…自分ならされたら嫌かなぁ…なかなかいいとこついてくるわぁ。

短編で面白いのでたまに買います。絵は読むの簡単だし、エロいので。本当の話だからドキドキしてしまいます

うーん。思ったよりドキドキしない。
    絵が雑。いや雑でも良いものはある。
    こちらはダメな方。なんだろう。色っぽさがたりない。

このお店興味あるんですよねー。どこまでオッケーなのか?この漫画を読んでお勉強します!ほんとにイケメンくるのかなぁ?

興味深い内容でした

女性用風俗があるのは知ってましたが内容は知らなかったので、勉強になりました!
    羨ましい〜。でも沼ですね。
    自分はハマったら大変なので漫画で擬似体験させてもらいました!