みんなのレビューと感想「初めから好きなんやろ? 桐生海里にはリベンジが効かない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう
    ちょくちょくでてくる関西弁が苦手だった

いわゆる元カレものなのかな。ザTLな設定な感じで無料分を読みました。お互い分かっているのに言い出さない感じはちょっとわかる。

忘れているフリして本当は分かってた
    まさかの再会
    不安な毎日
    もぉ続きが気になってついつい課金
    絵も嫌いじゃなかった!

夢オチ

夢の中での過激シーンときっちり仕事日常シーン、悲しい回想シーンがごちゃごちゃしてる

何度か夢オチがあって、今回も?と思っていると全然覚めない、これじゃあ夢の過激シーンが現実になってしまうではないか、と。
    しかも悲しい過去を振り返って精算しようとしている!
    いや、これから目が覚めるのか?にしては長いんだよなぁ。

もうね、相手のトラウマになる様な事はやめた方が良いよ。
    一度失った信用を取り戻すのは大変だし、疑う事も苦しいんだよ!

とりあえず、無料分の10話まで読みました。
    ストーリーも設定も絵も好みの作品です。
    続きも気になります。

絵がキレイ

最初に絵がきれいで読みやすいと思いました。この主人公の男性はわざと煽って知らないふりをしてるのか不思議です。

最初はあれっ?って感じでしたが、まぁ運命の再会ってやつでしょうか、、関西弁のイケメンは悪くないです。

関西弁がいいーっ!笑

関西弁隠して東京で仕事してるヒロイン。
    関西にいた時の同級生となにかあったみたいやけど、そんなに深いトラウマには感じないかな?
    そんなトラウマ相手なのに、体を許してしまってるところが、軽いと思うけど…一線越えてないからいいのか?もう少しおしとやかでいて欲しいなぁ。男も女も、そんな急に体開く?気持ちいいだけでそんなにはならんやろに、と最近のこういう漫画に首を傾げる。けど、そういう急展開好きな人は、好きな作品かも!そして、イケメンで関西弁は最高かよ。

無料分までですが

主人公のトラウマ的な人物?の彼ですが、誤解があったりするのかな?両思いな感じなので、早く上手くいって欲しいなと思います。