みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読み終わりました。ポイントが貯まったら続きを購入して読もうかなー話はまあまあおもしろいです。

ウ~ン

無料の6話まで読みましたが、期待していたほどエロくなかったので課金は保留にしておきます…絵はきれいだしペット君はかっこいいので残念です…

飼いたい

クールだけど茶目っ気のある彼を私も飼いたい(笑)ストーリー設定は現実には難しそうだけどふたりの掛け合いをもう少しみたいです。

え??

終わりですか??

月永が戻ってきて、これから高野さんと月永の関係が始まるのかなー?なんて思ってたら、終わりって!!
    高野さんはどうなったの??

面白かっただけに中途半端で残念。

無料分を読みました。完結してるので最後まで読もうかと思ったのですが、どうしても月永さんの入れ墨の不自然が気になって、無料分だけで終わりそうです。

気になる

「あなたのペットにしてください」自宅に押し掛けてそう頼んできたのは、ヤクザ…!?どんな命令も聞くなんて言われても困る…!――ある日、チンピラに絡まれている優男を助けた。するとその夜、優男は私を迎えにきた。

いまいち

数話読んでの感想ですが、個人的には設定があまり好きではなく、またペットとしてはいやらしいというか、読んでいて癒されなかったです。

威勢はいいけれど

生き別れていたなんて しかも父親の職業はあれだなんてね
    突然すぎてびっくりするよね
    私をペットにして下さいってまたまた突然だしびっくりするよなあ

ツンデレなペットに癒される

突然、自分が極道の隠し子ということがわかり、組の男がペットとして主人公の家に来るのですが、設定に関してはさておいて、くっつきそうでくっつかない微妙な距離感にモヤモヤしながらもこんなペット良いなーと羨ましくなるだけの漫画

んー、絵は好きなタイプなんだけど、試しに読んでもあまり内容に惹かれなかった
    ペットになってグイグイなのかデレデレなのかわからない