みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

絵が綺麗でストーリーのテンポもよくて、読みやすいです。攻めが最初強引でオラオラな感じだと思ってましたが、優しいところもあったり、甘さもあって、素敵でした。

by sjj1004

とにかく続きが気になる

ストーリーも良いし、エロもあるし。最初はドス黒い話かと思いきや、進めていくうちに、アオハルなストーリー展開で、さわやか。さわやかなのに、受のコの表情がかなりエロい。続きが気になるのに。更新まだかな。

絵が好みで読んでみました。受けの男の子のマスクを外したトロ顔がやばい!もっともっと二人の絡みが見たい。続きを楽しみにしてます。

by A&A

初めて読んだ作家さんでしたがとにかく絵がキレイ!
    キレイな上にセクシーさが溢れてました。
    内容は結構エロ度が高いんですが嫌なやらしさではないし、最後の方はひびき君の優しさに癒されました。

絵が綺麗です!
    めちゃめちゃエッチです!
    エッチまでが早いので、純粋ピュアきゅんきゅん的なのは今のところ無いので今後2人くっついてどんどん甘くなったら最高だなーって期待してます♡

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

人よりも匂いに敏感で気分が悪くなりやすい主人公が電車で居心地の良い匂いに出会う。
    絵が結構エロいです。でもまだまだ配信されてないから続きが気になりすぎる!

なかなか

なかなかなエロさがあります。絵に色気があってとても良かったです。ストーリーはありふれていると思いますが、展開や変な当て馬も無くて読みやすかったです。

匂いに敏感なる受けと、いじめっこな攻めの絶妙なバランスがたまらなく愛しくなりました。もうきゅんきゅんしました。

by 新山

匂いに敏感

好きな匂い、落ち着く匂い、あるよね。欲情するのもありますよね‼️運命的な感じに思います。男の子同士だけどね♥️
    全然ありです。