みんなのレビューと感想「嘘つき令嬢は幼なじみを独占したい!」(ネタバレ非表示)

何でも信じちゃう王子様はかわいいですね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    ウソをついちゃうお姫様もかわいいです!
    二人のラブラブ姿をみたいですね!

by 714)

嘘つき

嘘つきが嬉しいとかありえんけど、愛情表現ひとつなんだな。まぁ、本人同士が分かってればいいわって想いながら読んでました。

by わいY

幼少期から、ずっとキリアが大好きだったナタリアは、何かにつけて嘘を沢山ついてキリアが自分だけを好きになる様に暗示の様に語ってきた。
    キリアは、そんな事はとっくに知っていて、ナタリアに似合う男性になろうと日々努力していた。
    2人のお互いを想う気持ちが可愛らしい。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。小さいころから大好きな幼なじみを洗脳してお年頃になっても疑わないお嬢様。頑張って。

表紙から気になり!

絵がキレイすぎる!見やすいです!
    表紙の絵を見て気になり、無理読み、そして続きをポイント課金までしてしまいました…!

キリア

幼なじみのキリアが大好きなナタリアはキリアに幼なじみ同士の男女は結婚しなきゃいけないのよ!と嘘をつく。だけど、キリアも真っ赤になってるし、好きなんじゃないかな。

うーーん。

一途で好きですが、ナタリアのうそがあまりに幼稚で、キリアはかっこよくとも、心配になってしまうかも…。こどものときはともかく、大きくなってからは、あまり嘘はついてほしくないな。

ナタリアとキリアの恋愛物語。ナタリアはキリアが大好き過ぎて嘘をつくがキリアはそれはナタリアの嘘だと分かってのってあげてるのがいい。

無料分毎日一話ずつ読んでます!
    ご令嬢ナタリアのキリアに対する愛がとても可愛くて健気で見ていて楽しいです!

主人公

幼なじみのキリアと一緒にいたくてウソをつき続けてきた主人公、、、キリアは知ってて黙ってて優しい!!!