みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

漫画を縦読みに加工しているので少し読みにくいところがあります。文字の大きさが急に変わるので。
    お話の中身はよくあるお嬢様が政略結婚??でも実は男性から溺愛パターン。
    アルファ社長33才?という年齢の割に落ち着きすぎでは…と思いますが、理想の上司感がすごい。アルファ社長の想いが通じますように!

周りの親族の方々がイジワルで悲しい思いもしましたけど、
    良い旦那様と結婚できて主人公は幸せだと思います。

by rannyan

待ち切れない!

ストーリーの設定が超面白い。主人公の緊張感や気持ちまで身近に伝わってきて目が話せない。一気読みしたい思いが抑えられない!

by Grace

とても気になる題名だったので、読んでみました。
    これからお話がどのように展開していくか楽しみになりました。

わりと真面目

展開とかチャラクなくてキチンとした恋愛ストーリー

課金して続きを読み進めたくなる漫画。タイトルに相応する内容で面白いと思います。主人公の姿にも好感が持てます。

ありがちと思ったら…

ありがちな話かなーと思ってたけど、そうでもなくしっかりと面白いです。先が気になって気になって、課金するか悩んでます。

途中まで読みました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    虐げられて育ったヒロインにも共感できますが、政略結婚した両片思いの社長と結ばれるまで長くて、少し読み疲れました。
    その後も色々ありそうだし。
    加賀社長は最初からずっとヒロインに一途で素敵でした。

物語のあらすじが見えるのに、それでも、ついつい読まずにいられない。予想どおりに進むのに、それでも読んでしまう。

原作を読んだので。

金沢で繰り広げられる、由梨と加賀の恋物語。
    由梨の血縁をバックに欲しい加賀。
    いろいろと運命のいたずらに振り回されている由梨。

最後はハッピーエンドですが、いろいろな邪魔も、ストーカーも入ったり。
    途中ハラハラします。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,134件