みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

獣とはおおかみである

政略結婚だと思っていたら、実はそうではなく、気がついたらお互い好き合っていたという完全によくあるストーリー。
    鬼上司が獣にかわっただけ。
    やっぱり、そういうストーリー好きなのかなw

溺愛はいいけど…

溺愛っぷりはすごく好きですらすら読めて面白かったけど、わざわざ華麗なる一族的な設定にする必要あったのかな?という疑問が。
    今時な設定にしてもいいんじゃないかな。ちょっと古めかしい感じが残念ポイント

いい旦那さんでした。
    途中どうなるかと思いましたが、ちゃんと軌道修正して幸せで終わったから良かったです。

少しずつ距離が近くなっていく感じ。回を重ねて行くほどラブラブと言うより愛情かな、どんな展開になっていくのか楽しみ

段々と飽きてしまいました

最初は楽しく読んでいたのですが、結婚して想いが通じ合った後からはなんだかとても退屈に感じてしまいました。最初は他のサイトで購入するほど気に入っていた作品なのですが、、、両思い後の展開は難しいですね。。。

絵が綺麗

この物語って、現実でもそうだけど、育った環境が良いって、こういう人達のことを指すんだよねって思った。最後幸せになってよかった

題名がミスマッチ

絵がきれいで読みやすかったのでほぼ完読。ヒロインが幼く見え過ぎるのでもう少し大人に描いてほしい。気高き獣とは御曹司が見た目がそうかもしれないがそれだけで終わっている。「政略結婚」は漫画では王道すぎて、それほど読者からの要望が強いのか単純に疑問。他と異なるのはヒロインが仕事でも自分なりに努力して同僚や上司から信頼を得ていくところ。仕事のできる設定の女性がそのように伝わらない漫画が散見される中、このヒロインの仕事に向き合う誠実な姿勢は好ましい。

なかなか

評価が高いので、無料分を読みました。政略結婚でも、幸せになれるのであれば良いですね。恋愛結婚が幸せとは限らない

無料で...

全部読めたのでよかったですこういう箸休め的なものがあると本当助かるポイント必要なやつはやりくりが結構大変...

なんかわざとらしいすれ違いがイライラする。
    もっとハッキリ本人に聞けばいいのに。

イライラするけど無料分全部読んでしまいました…