みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(311ページ目)

ある会社の秘書室物静かな主人公が今夜何かを知らされる。
    もしかしたら平和な今までとでとはなくもっとひどい扱いをされるかもしれないと思うととても先が気になりました

由梨はすごく良い子なのに不遇な環境で恋も知らない中、憧れの加賀との結婚!恋愛経験もない由梨だが少しずつ2人が打ち解けていくところが良いです♡

20話まで読みました

お互いに好き同士なのに
    ゆりが恋愛に対して幼いばかりに
    相手の気持ちが分からず、自分の気持ちも伝えられず
    歯がゆい思いで読んでいましたが
    やっと、結ばれるという矢先に
    あの男が帰ってきちゃった!!
    この先、波乱が起こるのだろうけど
    ゆりに不幸な体験だけはさせたくないな
    いざというときは、助けに来て欲しい

by kuusan

絵も綺麗でストーリーもなにか深いものが隠されていそうな感じがしと今後ヒロインと殿がどうなるのか気になります!

まじで面白かった。一気読みしてしまいました。社長がゆりのことをどれだけ愛しているのか、少しずつわかってきて、ゆりもその想いを感じてふたりが夫婦になっていく様子がよくわかる。いとこの長男が蛇のような目で狙ってます。怖い。

いい

まだ途中ですが、絵も綺麗だし、よくある財閥の争いの中にある恋愛模様が、うまく描かれている。課金しようか悩みますが、してしまいそう(笑)

絵が綺麗で購入してます。ストーリーもとても良かったです。先が気になります今後楽しみにしてます。先生の作品好きです

加賀さんと結婚して、幸せになって欲しいですね。加賀さん、会社をますます大きくして、東京に進出なんてこともあり?

by やヤ

政略結婚もの

令嬢であっても妾腹の系であるため優遇されず、その割には素直に、性格良く育った主人公と支社長であり、地方の名家出身の政略結婚の話。支社長は中々切れ物ですが、真っ直ぐな令嬢に引かれちゃうんだよなあ。ありがちな話ですが、結構読めました。

スッキリ

モヤモヤがすっきりするマンガ。
    絵も良くて、内容もすんなり入ってくる。ダラダラ長くなくて読んでいて心地よい。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全3,199件