みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)(304ページ目)

まだまだ途中だと思うけど、イケメンやり手の御曹司と地味な御令嬢のカップル。
    シンデレラのような意地悪や不気味な男が登場したり、これからが楽しみです。

狼なヒーロー

まずイラストが綺麗なので、話に入り込みやすいです。
    ヒーローが狼と重なるシーンが度々出てきて、その度にドキっとさせられます。
    え、本当に狼だったりしないよね?と思いつつ、たぶん精神的な獣のことを言ってるんだよねと納得しつつ(笑)

ヒロインも健気で一生懸命で可愛い!
    守りたくなるヒロインと、ヒロインを守るヒーローにキュンキュンします。

無料分を読みました。お金持ちの家系も色々大変ですねぇ〜偽装結婚⁉︎実は両想い⁉︎今後のストーリーが気になります。

華麗なる一族だな…

昭和に流行った『華麗なる一族』のような
    家柄、権力に君臨する人間ストーリーを思い出しました…(古くてすみません…)

いつの時代もありますね😅
    主人公二人が人間的に魅力あり、まともなので応援したくなります❗️ヒロインの今井家が腐ってます…ヒロインが妾の子だから、目の敵です~😢
    新天地に追いやられたヒロインは旦那様(社長)と出会い、まわりの同僚にも恵まれ、社長と結婚したことで、色々やっかみや今井家のひがみもありますが、是非二人には愛を成就していただきたい。

意外と

無料分だけ読みました。副社長は彼女のことが好きで結婚してほしいといったのでは!?と思ってしまう。というか思いたい。

昔ながらなストーリーかと思ったけど、読み始めたらストーリーに惹かれてどんどん読めました。早く完結までみたい

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

静か

静かに淡々と進んでいく感じ。きっと副社長は主人公が好きなんだろうな。早く両想いになってほしいな。特にタイトルが気に入りました。

表紙の絵がすごく好きで、無料分もあったので読ませてもらいました。お話はよくある設定かと思いますが、絵がキレイで読みやすいです。

ワクワク

意地悪そうなオバ様で出てきてますますおもしろくなりそうな予感…!

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全3,159件