【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(3ページ目)

いいです!

まだ途中までしか読んでいませんが、由梨は政略結婚だと思っているけれど、本当は以前から好意をよせていた隆之から愛情をそそがれてすてきな女性にどんどん成長していくストーリーいいです!
    めっちゃいい旦那様。

by yuuru

チャンス

前からどつやったら付き合えるのか考えてたところとか、チャンスをものにする、とかの女子が喜ぶポイントをおさえてるとおもいます。

ステキなマンガ

ストーリーも絵も好きで毎回時間まだかな?まだかな?と待っている程。
    美しく女性の気持ちも男性の気持ちも表現されています。

よくありそうな話だけれど

設定はよくありそうだけれど、冷たけされたり、バカにしてきた人を見返すのをみているとこちらまですっきりする!続きが気になる!

昭和感…

最初はハラハラドキドキしながら読んでましたが、ふたりが夫婦になってからの社長の溺愛ぶりは演技くさいというか、昭和の昼ドラくさくて、読んでてちょっと気恥ずかしいです。
    むしろ、スマホとか持たせずに30年前くらいの設定にしとけばよかったんじゃないかなあ。

華麗なる一族のひん曲がった人たちによる嫌味やいじめの中で懸命に生きようとしている由梨。狼のような加賀氏に見初められ守られて救い出されていはず。葬儀の為に実家に帰った由梨にどんな嫌がらせが待っているのか心配

最終回が良い

ハッピーエンド作品が好きなので、こちらも幸せになれる作品です。
    孝之とゆりが結婚してから、二人とも成長して行く様子が、心地よく描かれていて良いです。

毎日無料、全て読ませていただきました!うーん、2人のすれ違いかぁ…続きが気になるので、買おうと思います!

愛がある

もっと冷酷でイヤなタイプかと思いきや、めっちゃ愛があって優しい人柄がよい。悪役もしっかりいて、ストーリーも面白い。

by GTG

面白くでドキドキしたりキュンキュンしたりします。色んな想いのなか主人公の芯の強い儚そうな雰囲気の女性がすてきです

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,154件