みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

一旦ストップしました

毎日無料のところまで読みました。続きをどうするか迷いレビューを読んで、今のところはここでストップかなと思っています。ストーリーがおかしいのはこの手の話ではあることだからと思いますが、こんな感じをずっと繰り返すのかと思うと、もういいかなと。何も考えないでただただ読んでみようと思う時が来たら、再開するかも。

え?きずかん?

さすがにラブドールと本人はわかるくね?汗とか質感とかでちょっと無理があるくないですか?タイトルできになってみに来てしまいましたけど

しょっぱなから

ネット広告でチラッと見てましたが、本編よんでみて驚き。しょっぱなから致しちゃうんですね笑 年下男性がお好きな女性にぜひ

これは

おとなコミックっておんなのこ用かと、思っていたけれど、おとこのこ用なのかな。こんな描写じゃ、気持ち悪い。

人による?

絵が微妙に見にくい、、もう少し黒を控えるというか…濃すぎてあどけない顔がそうみえなかったり残念な面がチラホラあります。

人間と人形を間違えることは今の技術だと絶対ないと思う。最初からドン引きしてしまうけど、それが漫画なのかもしれない。

禁断の恋やしねー、ラブドールで妄想しながら収めるつもりがまさかの自体になるとは…願ったり叶ったりで最終的にはこの2人どうなるんか気になる。もう少し無料で読めたらいいのにな

by c_c

設定がリアルじゃなすぎて感情移入出来なかった…
    人形と人はいくらなんでも間違えることないよなって思ってしまった

by ao2

なかなか思わぬ展開

出だしは漫画だなと、面白い展開でしたが思わぬ展開になっていき、なんだか読み進むのが止まってしまいます。

絵も綺麗だしいいと思います
    でもレビューを見る限り幻滅したりするところがあると思うのでなんとも言えない作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件