【ネタバレあり】もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストンのレビューと感想(35ページ目)

他所で読んで

とても面白かったです!こちらでも続きで読みたいと思うので とても嬉しいです!甥っ子がそっけなく嫌われてるのかと思えばまさかの、自分に似たラブドールを購入したり、とてもウブで可愛いです

え、なにこれ、おもしろいw
    絵柄は好みが分かれるかも?
    まさかのラブドールになりきってって普通バレるでしょっていうのは漫画なので置いといて…なんかその漫画感が面白い

by Qoo0526

男の子がクールそうだけどドール相手には本音で可愛いです。設定はあり得ないなと思いつつもえろくて読み進めちゃいます。

最初人形と人間間違うかなーって思って読んでたけど意外と面白くハマってしまった。本人目の前のあの態度と人形相手の態度の違いが可愛すぎる。

かわいい!

絵が可愛くて試し読みしたら(汗)ハマっちゃいました(笑)同居するお姉さんに恋してるけいちゃん!我慢できずにラブラドール購入!ラブラドールかと思っていたら(ゲラゲラ)有り得ない実はお姉さんとHしてるとか、わかるだろ〜ってちょっと笑える。ドハマりしてサクサク見てしまった!早く続きがみたい!

普通気づくだろってツッコみたくなりますが、登場人物に愛着が湧くので好きです。
    学生でラブドール持ってるのは少し引きますが(笑)

エロをとるか、リアルさをとるか

エロさは割りと好みでした。
    ただ設定上、人間とドールがわからないってことはないかと。さわり心地・温もりで即バレなハズ。わかっていてあえて ヤりたいが為にドールと思い込んで本当は本物(人間)だけど、俺はドールとヤってるだけだから~な体 だと思い込んで読みました笑。

エロに比重を置いてる人、もしくは頭空っぽにして読むのをオススメします。

似てる❔

自分のラブラドールがあるなんて。まさか。しかも、隠れたとこにラブラドールがあって、間違えて、彼がきて、舐めて来たりして。もうやばい…。

そんな…ドールと人間を間違えることってありますか?!笑 男の子のツンツンからデレデレがかわいいです!絵も綺麗でおすすめです!

男の子が可愛い

いやいや男の子可愛すぎるでしょ!
    しかし設定に無理がある笑
    いくら動画で音を出してても、声やら動きやらでバレない訳ない笑
    そもそも人と人形の違いが分からないって…笑
    私には恋とエッチと笑いの混ざった作品に思えてしまいます