みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルが…

タイトルが馬鹿っぽく、絵からハーレム物か?と思いスルーしていましたが…
    レビューが良いので読み始めました。
    予想に反してストーリー、絵ともに面白い!!配信分全て読み終えました。続きが楽しみです♪

by Rるい

ごちゃごちゃ

最初から登場人物が多すぎてごちゃごちゃしてみえる(^o^;

大人女子には不向きな気がします。
    中高生向きなのかなぁ?

不思議なもの

いろんな種族がいるなかで、人間がやっぱり弱い。けど主人公がどうやってレベルをあげたのかきになります。途中ひどいと思うところもあるけど、漫画としてありなのでは?

出た

出た 最低勇者パーティー物
    良く有るストーリーだけど 無限ガチャ!
    どんだけ〜って感じのレア度じゃ無い!
    展開も疑問点の説明もきちんと有ったからグッドです。
    続きが気になります

テンポが良くて読みやすいです。復讐で腐っているような意外に普通な精神と言う不思議な主人公と仲間たちのバランスもいいと思います。

by 裕姫

面白いです!強いパーティーから裏切られ抹殺されそうになるが、そこからの復活復讐ストーリーです。これから一人一人復讐していくのが楽しみです。

無料で数話読みましたが、異世界もので無限ガチャのスキル持ちの主人公。普段カスのガチャしか出てこなくて使えない者として殺されかけるが、ダンジョンの魔力によりガチャが、、、。復讐の内容と登場キャラが面白い。

久々に星5付けられる作品に当たりました!皆さんにも是非読んで欲しい作品です!今のことろ面白くないところスラ見つからない構成とストーリーですので購買確定ですね!

復讐劇

パーティーの中で人の良い1番弱い子が仲間から裏切られ元仲間への憎悪がチート体質増量させて復讐する
    まぁよくあるストーリーかな
    何作品か知ってるので見比べてますが大まかなストーリーは同じでも無限ガチャの能力のは初めて読みました
    けっこう面白いと思います

チートものです。

信じていた仲間に裏切られダンジョンの深層で始末されかけた主人公の少年がなんとか逃げ切って使えるようになったチート能力で自分を裏切った元仲間たちに復讐する話です。 元仲間はどいつもこいつもクソみたいな奴ばかりなので復讐してて 痛快かんがあります