みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。スピンオフということで、こちらにも異世界の記憶持ちが登場です。本編が原作とは違ったルートを進んでいるので、こちらへの影響がどうなるのか気になります。

by iiz

無料のところからきました。
    これは、あのマンガの続編バージョン!?
    あのマンガは、読んでるけど、続編になると、なんというか、お笑い要素あり?
    おもしろいです!

by akihime

続きも
    読みたいです

by 仔猫2

推しが強いぞ

悪役令嬢が、推しが強過ぎて、小さな頃から鼻血ブーなのが可愛いとこです。
    特に女性に対して自分を抑えきれないところが面白い。

分かります姫さま、推しが尊い!
    鼻血姫と勝手に呼んでおりますが、このマニアックな感じが共感出来すぎます!

無料分まで読みました。
    イラストも可愛いけど、内容もイラストもかなり若い読者向けかな~?という感じでした。

無料分読みました。鼻血…大変そう笑 ギャグ要素が結構あって笑える部分もあるし。悪役令嬢だけど、大好きな推したちを少しでも堪能しようと楽しんでるヒロインがおもしろい

面白すぎ

赤ちゃんけら転生とか面白すぎだし、鼻血出るのもわかる。推しは尊いから共感しまくりです。読み始めたばかりですがこの先が楽しみな作品です。

真丸イノさんの絵がとても綺麗なのに、ヒロインが残念過ぎてとてもシュールです(笑)
    スピンオフだけど、こちらはギャグに振り切ってますね。こちらの方が好きかも。

面白かったけど

面白かったけど、ヒロインがオタクっぷりが凄過ぎてちょっとついていけない感じです!同じ舞台でも、もう1つの話の方が私は好きかも!