みんなのレビューと感想「大丈夫って何ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヤマモトさんが好き

インスタでいつも楽しく漫画を読んでいて、めちゃコミで漫画を出したとのことだったので検索して読みに来ました。

私が読んだ時は4話とも有料だったのですが、最後まで読んでエンディングに「え?」と腑に落ちない気がしてしまいました…。しかも読み終わった数時間後に1〜2話無料になってるし。

でもヤマモトさんが好きだし、これからフリーで絵を描いて生きて行こうとされる中で、応援したい気持ちが強いので⭐︎3です。

せめてこの話の続きがあったらいいなと思います。

30代の時の私に読んでほしい

かわいいイラストで自分の内面を深く見つめて描くヤマモトさん。自分にすごく自信がある人には分からないこともあるかもしれません。苦しくて辛くて、時にはその理由がわかることもあるしわからなくなる時もあるよね。似た気持ちを何度も何度も持ったことがある私は、孤独に寄り添ってもらったような気持ちになります。こういう気持ちを撒き散らしながら、人に少し迷惑をかけながら、それでも自分に向かわずにはいられない。勇気がある人だと思う。決して暗いだけではない魅力があります。

by RS1019

わかるけど

いつもインスタを拝見していますが、自己肯定感が低すぎです。自覚されているかと思いますが、自分の自信の無さを恋愛や結婚など他人で埋めようとすると例え結婚出来ても辛さは一生続きますよ。カウンセリングやヒーリングなどに行って、もっとちゃんと治療すべきだと思いました。応援しています

絵柄がかわいい

絵柄がポップでとっても可愛くてクスッと笑いながら読めました!昔の自分と重なる部分もあってヤキモキする気持ちが共感できる‼︎

微妙…

結末も中途半端で、私にはよくわからない内容でした。