みんなのレビューと感想「キミと越えて恋になる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キミと越えて恋になる

獣人ものドキドキする〜!

最初、名前がめっちゃ日本名で合わない〜って思ったけど、「飛高」ってやっぱりあの「飛高」よね?前作から繋がってるんだね!
    あ!「繋」だ!

by poonya

繋くんも花ちゃんみたいなホワホワな子に惹かれるんだなぁ。せんせいのストーリーも絵もキャラ設定も好きです。

by アス

好きかも

絵がかわいいので好きです。話の設定も好きです。人間と獣がどのように関わっていくのか、友情とか恋愛とかこれからが楽しみです。
    エロ展開も期待してしまいます。

絵も可愛い

獸人が出てくるファンタジーもの。あまり興味無かったけど、絵が可愛かったしお互いの心理描写が丁寧で面白かった。思春期のキュンキュンした気持ちになれる(笑)

獣人の繋がかっこよくて、男らしくて惚れます!ポーカーフェイスなのに、尻尾で気持ちが見えてしまうところはかわいい!デフォルメでかかれる繋の絵もかわいい!優しい気持ちになれる作品です。

この作家さんのお話が大好きです。

このお話は「獣人さんとお花ちゃん」の続編のようです。
    前作のお花ちゃんとサナティがちゃんと結ばれてたんだなという感動も味わえました。
    エロ要素はあまりないですが、ドキドキするし純粋な高校生のラブストーリーだなと思いました。

これからの二人の展開がすごく気になります。
    ぜひ読んでみて!

万理ちゃんすごく可愛らしかったです獣人くんも怖そうであり優しくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。

絵も可愛い♡

獣人さんとお花ちゃんも読んでたのでその続きのストーリーみたいな感じで読んでて面白かったです。繋くん、本当に男らしい!!素敵です!!

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!獣人さんとお花ちゃんの続編でめっちゃいいです!

気になる

広告が目に留まり、気になってたどり着きました。お試しじゃ足りないし、絵も可愛いので読み進めたいと思います。