【ネタバレあり】ヌリタス~偽りの花嫁~のレビューと感想

続きが気になるのがわかるぅ~

まだ本当に途中(無料の段階)だけれど今アイオラが出てきてる所ですがあの「ヌタァ~」とした笑い方が酷く醜いです。
    性格の悪さが一段と出てるな・・。その顔を誰かに見られたらいいのに!!ヌリタスの戸惑ってる場面など可愛くて心の声がまた何気に面白い。

ちょっと残酷な場面が出てくるけど話が面白くてどんどん読み進めてしまいます。主人公が別人の様に美しくなります、、、

ヌリタス

めっちゃ愛されてるーーーーー!!!!
    こんなに可愛くなるなんて誰も思ってなかっただろうね、!幸せになって欲しい!

by 🫨

無料話を日々読んでます。毎日更新の時間が待ち遠しいです。
    生い立ちのみならず、母と娘の生活には目を瞑りたくなります。ここからどう巻き返すのか…楽しみです。

悲劇からの

どん底からの幸せですね。
    先が気になって続きを読んでいます。
    絶対に幸せになって欲しいー
    ステキな人に出会えて良かった。

だんだんと

最初は辛い日々の描写が多く、胸が詰まるようでしたが、嫁いでからは何となく幸せモードになってきて、読むのが楽しみになってきました。
    もっと、幸せになって欲しい。

前半は暗くて辛い

20話くらいまでは痩せ細って男子と偽って髪を染められて育った主人公が腹違いの兄に(妹とは知らずに)虐待されたり、母も父であり領主である伯爵に乱暴されたりするシーンばかりで読むのが辛くなりました。妹の代わりに嫁いでからはとにかくヌリタスの幸せを祈っていました。やっとやっと幸せになれますね♪

by Katze

表紙の爽やかさと内容があっていない

周りが気持ち悪い。情緒が壊れていて精神がおかしい人達の行動をかなり長く見させられる。

主人公に対して救いがない。

話の設定を考えてる人が若いのか、憎しみの話に強く舵切りたいのならもう少し序章で説明しておくとか、女性漫画としてバランスが悪くて
    読書に対して何を感じてほしいのかちょっとわからない。

作画の人がドレスを描くような少女漫画ものは向いてないのではないでしょうか?

表情つけが上手いのでドロドロしたドラマものとか得意そうですが

ヌリタスが苦しい日々に耐えて耐えて、美しく芯のある強い女性へと変わっていくストーリーでとてもハマっちゃいました。そしてそれを見守るルーシャス。2人の恋模様もハマる要因のひとつでした。また読み返しちゃいます♪

本気モード全開

とうとう、確信に迫る場面になってきた!
    ヌリタスの無実は、分かって貰えたので、あとは、どうやって復讐していくのか…って感じなのかな?とにかく、むかつく一家に制裁を望む!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,247件