みんなのレビューと感想「ヌリタス~偽りの花嫁~」(ネタバレ非表示)

続きが気になるのがわかるぅ~

まだ本当に途中(無料の段階)だけれど今アイオラが出てきてる所ですがあの「ヌタァ~」とした笑い方が酷く醜いです。
    性格の悪さが一段と出てるな・・。その顔を誰かに見られたらいいのに!!ヌリタスの戸惑ってる場面など可愛くて心の声がまた何気に面白い。

ちょっと残酷な場面が出てくるけど話が面白くてどんどん読み進めてしまいます。主人公が別人の様に美しくなります、、、

ヌリタス

めっちゃ愛されてるーーーーー!!!!
    こんなに可愛くなるなんて誰も思ってなかっただろうね、!幸せになって欲しい!

by 🫨

ヌリタスが苦しい日々に耐えて耐えて、美しく芯のある強い女性へと変わっていくストーリーでとてもハマっちゃいました。そしてそれを見守るルーシャス。2人の恋模様もハマる要因のひとつでした。また読み返しちゃいます♪

本気モード全開

とうとう、確信に迫る場面になってきた!
    ヌリタスの無実は、分かって貰えたので、あとは、どうやって復讐していくのか…って感じなのかな?とにかく、むかつく一家に制裁を望む!

表紙につられて読んだら

最初から可哀想すぎて読むのがやめられませんでした、ヌリタスがいつ幸せになっていくのか見届けないとと思ってはまりました、ルーシャスも不遇な生い立ちのようで結婚した二人がどうなってゆくか追いかけたいと思います。

涙が止まらない!

今まで親子3代にわたって虐げられてきた主人公の気持ちを考えるととても胸が締め付けられます。しかし、それを癒やしてくれる温かい心を持った優しい夫に出会えて、また、両思いになれて、本当に良かったと思います。これからも様々な障害は絶えないでしょうが、二人の絆で乗り越えていってほしいです。

読んで良かった!と思える作品

私生児に生まれ、酷い幼少期を送りながらも、強い意思と行動力を貫き通したヌリタス。
    そして、そのヌリタスの心の強さと美しさに惹かれるルーシャスもまた、素晴らしい人格者。
    この話を通して、自らの正義を貫き通す素晴らしさを感じました!!!

by JERRY

最高…!

なんとかく読み始めた漫画でしたが、涙なしでは進まない、毎日楽しみに待っていた漫画になりました。早く続きが読みたい!

by Eseam

惹き込まれる

絵は好みじゃないんだけど、それを凌駕するくらいストーリーに惹き込まれる。まだ無料分しか読んでないけど、これはたぶん課金してしまうわ。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,556件