壮絶

無料分だけとりあえず読んでみました。主人公がすごく美人てかわいいです。
    貴族ってそんなに偉いのか?庶民ありきの貴族だぞ。

すんごいハマった!

表紙の銀髪に青い瞳の女の子に惹かれ、無料で読めたので興味持って読みましたが、とてつもなくハマってしまった!

1話目からしばらくは過去編的な感じで、ヌリタスの過去、母親や祖母の話が語られます。それはそれは、とてつもなく辛い話です。
    個人的な感覚では、プロローグ的な感じで1話目〜20話あたりまで続きます。
    過去から戻って本編が始まるのが21話すぎあたりからになるかと思います。

最初の20話あたりまでは、本当に辛いシーンだらけなので、苦手な方には、一度飛ばして20話あたりから読んでみるのも、アリかも。

とても素敵な話なので、原作を探しましたが、韓国の方が原作を執筆されてそちらで出版されているようで日本語訳版もまだ出ていないようです。自分は日本語版出たら絶対買うくらいハマりました。
    いろいろなシンデレラストーリーが出ていますが、このお話はどうなっていくのかー!!
    続きのお話をとても楽しみ待ちます。

母を助けて、ヌリタスもつけられた名前に負けず、強く幸せになってほしい!

胸が痛い

主人公の置かれた境遇に胸が痛みます。
    母が子を守るため、子が親を思いとる行動
    全てが愛に溢れているのに
    切ない展開になって行ったり…
    今後が楽しみな作品です。

シンデレラストーリー?

別の作品で身代わり結婚ストーリーがあって
    こちらはどんな感じかな、と比較したくて試し読みです。今のところ、悲惨すぎて逆に続きが気になります。使用人の扱い、誇張じゃないんだろうな、と思うとツラい。

ひどい

ひどい話しでびっくり、その後の展開のためと言ってもそれはそれで大変なことです。もう少し明るさを入れても良かったのではないでしょうか?

可哀想すぎる

いつの時代か?ここまでやっても許される国があるのかな?余りにも女の子が可哀想で、、、
    少しでも幸せになる事を願って読みます

カチクに神はいないッ!を地で行く展開が胸糞でありながら、この先に訪れる(かもしれない)幸せな展開のチラ見え加減がもどかしくて素敵。続きが楽しみです。

クソ野郎筆頭のクズ兄が一周回って愛嬌があるように思えてきた…

クソ野郎揃い

ヌリタリスなんて名前をつけたり
    鬼畜な扱いとか腐敗にも程がある
    急遽、自己中な奴らの巣窟に
    放り込まれてしまった可哀想な少女の物語
    幸せになってほしい!!

内容は面白いんだけど細やかに書かれていないので見にくいです。ちょっと展開が雑なので勿体ない気がします。とりあえず無料分だけで良いかな。

似ている

この手の話しは読んだことがある気がするけれど、しあわせになるところは読んでおもしろいから、ついつい読んでしまうなあ

全ての内容:全ての評価 3,361 - 3,370件目/全3,448件