みんなのレビューと感想「その汗、セックスパフューム。 ~吸って、キスして、むさぼって~」(ネタバレ非表示)

お似合いな2人だと思いました✨✨

2人のやりとりが癒しになりました\(//∇//)\❤️
    続編とかあれば見たいです^ ^

んーー弱い男とつよい女かぁ…
    自分的には自分より強い男の方が
    いいな。
    結婚式で新婦が新郎を
    お姫様抱っことか無理w

香りに惹かれる気持ちわかるな〜。香水とは違うやつ。絵も綺麗だし面白くて読んでます。続きも楽しみにしてます。

インスタかなにかの広告で見つけて読み始めたけど、絵が可愛くて綺麗で話も面白くて、課金しても見る価値あります

サンプルの話がイマイチ…。
    読みたいな、と思わせる編集じゃなくて購入する気にならず…。
    絵は好きなんだけど…
    ストーリーのアタリとハズレがわかりにくい

おためし

おためしよみだけして、レビューかいてみます。絵が可愛いかなとよんでみました。ストーリーがあまりハマらなかった

めちゃ面白い!

エッチなとかじゃなく、確かに変態なとこもあるかも?だけど、普通に真面目に面白くストーリーがちゃんとあるから良い!2人の正反対な考え、感覚がいいし、ある意味勉強になるくらい

特有のニオイ?その人から出てるフェロモンって本当にあるのかな?その人の色香にだけ反応するだなんて運命を感じてしまう。

話は逞しい体育教師のヒロインとふわふわ系のヒーローなんか悪くはないんだけど、イマイチパンチが足りない感じです。
    ただ最後の結婚式で新婦が新郎をお姫様抱っこしてるのは笑えた。

面白い!

おもしろいし、エッチなシーンもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。早く続きが読みたくなる作品なので、ぜひ読んでみてください。