みんなのレビューと感想「オタクOLと年下男子~私の推しはキミじゃないのに!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの…💕

お互いほぼひとめぼれ的な感じでまさかの再会で早速デートってもうそれだけできゅんきゅんです…💕
    オタクでも一緒にいて楽しければもんだなし👏💕

ヲタク女子の気持ちを代弁した作品!

これはもう天最高な作品です!
    主人公の女の子が一見すごくかわいくて、ふわっとした感じの女子女子してる感じのタイプかなーと思いきや、実はがっつりヲタクで、思考もヲタクそのものなので、ヲタクからすると共感できることが多く、楽しい作品だと思いました。
    主人公の気持ちの盛り上がりと同時に自分の感情も盛り上がっていくので、主人公と同じペースで読むことができサクサク進みました!

男の子四人のかけあいもみていて、楽しく、みんな可愛らしいのでほっこりした感情になりました!天最高です!!

by 1von

華やかだなぁ

こんなイケメンだらけってないですよね。大学とか理系だったから男性は多いけど、もやっとしてましたね。華やかだな。

by namidon

私は好き

タイトルが気になって
    暫くお気に入りにしていて
    出てるだけ買いました。
    存外に面白いし、絵も好みだし
    続きが早く読みたいと思う作品です。

by 線香

かわいい

無料で読んでみたら、絵がかわいくてかっこよかったです。ストーリーもおもしろくて先が気になったので、読んでしまいました。

推しに似た人が現れたらヤバいですね!
    女の子は妄想も大好きだから、その推しの事を考えてる時は幸せですよね!笑。

男子のわちゃわちゃを楽しむ漫画?

冒頭の黒髪コンビニ店員さんが主役ヒロイン?と思ったらイケメン男子の美しさを説明するため単なるモブキャラでしたというw
    絵柄はとても可愛らしくて綺麗です。
    全員が全員可愛いかったりイケメンに描かれているからストーリーに直に関わらない女子に長々言わせたんだねw

1話ラストでイケメンに一目惚れされた美少女が実はオタクってあるけど、ちょっと展開が…誰が主人公だか分かりにくいかも。

無料配信だったので気になって読みはじめました。
    絵のタッチがとても好きです。
    今後の展開もとても楽しみです。

by chans

なかなか面白いです!

イケメン・ド天然が、恋した女の子は、超オタクってオモロいです。笑
    とにかく、女の子のオタクぶりを早く知りたい!笑

なんか登場人物たちのやりとりがまとまってなくて行ったり来たりしてて、サラッと読んでたら人物の区別がつきにくい。ちょっと微妙かな。