みんなのレビューと感想「足場やろう5~競合他社との対決でダイ・ピンチ!?~」(ネタバレ非表示)

毎回読んでますが、癒やされています!
    主人公の一生懸命さ、周囲の方々への気遣いなど、勉強になります。
    作者さんのブログ等読んでいたので、仕事に対しての誠意が漫画にも表れており、励まされます。

知らない世界でとても興味深くいつも読んでいます。
    ダイくんたちがどんどん成長していく姿が見られてうれしい。

この仕事してる人ならもっとおもしろいんじゃないかと思う。すぐ完結するしたまにはこーゆーのまいいかもです。

んー

漫画的にはダイ達の方が正しいし見ててすっきりだけど現実的にはクマアシさんとこの方が理にかなっているきがする

こういうことあるのかな

競合他社と同じ現場で合同で作業か…
    作業が効率よくシステム化されてる大手とかと合同だとやりにくそうですね。
    相手がいい会社、人でこちらがいろいろと学べるようなシチュエーションならすごくいい機会だとは思いますが…

全く興味はなかったけれど読んでみたら気になって一気に最後まで読んじゃいました。
    こんな世界もあるんだなーと。足場を組んでる方々を見てしまう今日この頃です。

めっちゃいい

題名と表紙のイラストが気になり読んでみたら見事にハマりました。笑笑
    イラストはシンプルだけど1人1人の個性が出ていてよかったです。

おもしろい!

毎回楽しみに読んでいます。なぜか定期的に読みたくなる作品です。自然と作品に引き込まれていきます。面白いです!

by ☆K彡

いつもながら

今回は、面白いんですが、前回までにくらべるとちょっと‥前回までは、1話からおもしろかったので‥ただおもしろいのには、変わりないです

足場やろうは一から見ています。
    主人公ダイやその仲間たちの成長と友情が心あたたまり、うるうるします。