みんなのレビューと感想「伯爵の華麗なる復讐」(ネタバレ非表示)

海賊の○婦というだけで○刑になってしまうんだ。
    運良く助けられて復讐の道具として扱われていても本来の姿と気品は隠せません。しかし復讐すべき相手が自分を貶めた人物と同一人物だとは。ヒロインの義理父親と財産がどうなったのか気になります

出来れば最後まで読んでほしい

オチにもってかれた!気づいた方います?ちょっと無理あるとは思うけどハッピーエンドだから良いのかな(^◇^;)
    ヒーローちょっと口悪過ぎるし、ヒロインの境遇が不憫で辛いけど最後まで読んで良かったです。

by 091008

まあ

私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品もたくさん読んでいます。今回は女の子もすごくキレイで魅力的でほんとに良かったです。

タイトルが、大好きな物語の「嵐が丘」をほうふつとさせ、そこが気になって読んでみました。
    ハーレクインロマンスの世界にはまり注!

最後まで最悪の事態

伯爵は暴言酷すぎて女の事を売女とすっと思い込み決めつけるの許せなかった。イライラする場面が多い。フェリシアは騙された親族のせいで心が傷付いていたのに伯爵の暴言をしても耐えられるってすごいなぁと思ってた。最後はフェリシアがボーンゲームを続けていて伯爵を騙すの場面が面白かった。ムカつく伯爵から謝罪の言葉がなく
    台詞が足りないので残念だなぁと思ってた。

完読しました(*^^*)

義父と義兄に騙され海賊の情◯にされ、2年の間辛い日々を送っていたヒロイン
    海賊達が捕まり、ヒロインも処刑されそうになった時ヒーローに助けられる
    まさに命を救ってくれたヒーローなんですが…
    話数の半分以上、ヒロインに対する侮辱な暴言罵声が酷い…
    ヒロインが可哀想で辛かった…(>_<)
    私ならあんなに言われたら好きになれないな…
    でもそこは漫画、フィクションの世界
    お互いに惹かれ合い、結婚ハッピーエンドです

最終話で分かった事…
    ヒロインは海賊の情◯などではなく、正真正銘の処◯でした(*^^*)ほっ♪
    良かったぁ♪びっくりしたヒーローがおもしろかった(笑)

これが噂の

ハーレークイーン漫画ですね。絵がちょっと80-90年代風…話の内容は悪くはない、かな。無料分しか読んでないけど続きは気になります

話の展開はとても気になります!
    伯爵お口が悪いというか暴言が多いというか、言葉遣いとかそういうところは受け付けない、
    主人公のおバカなフリも大概だし

まだ2話目までしか読めていないけど、面白い!!
    これからどうなっていくんだろう。。
    ポイント貯まり次第読みます!!

恋愛ものっぽいけどサスペンス系?みたいな騙したり騙されたりもあります。
    英国伯爵令嬢なのにエライとこにうられたり大変だけど、知恵で乗り切った。