みんなのレビューと感想「イケメン華道家と政略結婚したら、意識がトぶまで愛でられました」(ネタバレ非表示)

読みやすい

他の口コミにもあるけど、構図がおかしかったりはするものの、絵自体は綺麗だから読みやすいです
    普通に千尋ちゃんの方がいいと思うけどな〜

絵がきれいでヒロインも美しかわいく描かせている。
    エロい場面もよかったが男性の描写がシリアスすぎて少し怖かった。
    適度な長さでサクッと読めてよかったです。

椿さんも千尋ちゃんもイケメン

無料分読みました。
    2人のイケメン2人に愛されて、主人公の百合が羨ましいですね。

エッチシーンも綺麗だけど、女性のウエストがあまりにも細すぎませんか!?
    ちょっと異様な身体に思ってしまいました。

イラスト、ストーリー共に好きです。
    凄く綺麗…ただ千尋君が勿体無い…まだ最後までは読めていませんが、面白いです。

エッチなところかな

エッチなことろいいかな~。
    でも、女の子そんなに魅力的かな~???
    って思ってしまう。う~、って感じ。

試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、この手の物は愛情が強すぎて犯罪染みていてあまり好きになれない作品です。

by Fuu…

かわいい

最後は椿さんと思いが通じ合うのかな~。
    椿さん、いい人ぽいけど・・・。
    エッチなシーンが、いい感じで好きです。

題名に惹かれて無料分だけ読んでみた!なんか、絵が💦イケメンに見えなくもないしミステリアスな感じはわかるけどなんだかなー

by さち6

奔放な母に振り回されて、初恋相手の椿さんと結婚することになるけど、百合は椿の事がちゃんお好き♡椿さんも好きなんだけど、百合の中にいる千尋ちゃんの存在がおもしろくなくて。。

でもずっと百合の傍にいて味方でいてくれた千尋ちゃんが1番イケメン♡すきかも♡笑

ヒロインの生い立ちは、かなり酷くて実の母親が、1番あり得ない。こんな母親なら、縁を切られても仕方ないのに、どこまでも真っ直ぐなヒロイン。その割に、椿さんに対する気持ちは、どうなのかが分からない。今一共感出来なかった。