みんなのレビューと感想「龍神様にお嫁入り 穢れはカラダで祓うもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の2話だけ読みました。
    なんですかー!!!
    このえっちなインナーは!!(^q^)
    そして「ころ」って呼ばれてるのが可愛い(^^)
    周りから色々つらい態度を取られてるのに
    健気に生きてるころが愛おしいです。
    嫁ぎ先で幸せになれるのかな。。。
    続きが気になります。

あま〜い

先生には珍しくキレイなこCP、受けちゃんがでかくて筋肉で可愛くてすんごい良い子💕
    そら神さんもメロメロですわね〜、嫁を好きすぎて可愛い。不憫な子だから、イチャイチャしてるのよろしいです。定番だけど良き‼️

無料分だけ読みましたが、なかなかいいです。
    絵も綺麗だし、サクサク読めるし、ストーリーも好感持てます。
    続きが気になります。

無料だったので読んで見ました。
    コロ嫁に出されて幸せになれるのか、、気になるのでポイント復活したら購入します!

無料のところまで見ました。昔らしい習わしと差別が蔓延ってて不快だけど正直者が救われる話で安心します。

ずっと読みたくて、要約読めました。
    配信分だけですけど、めちゃくちゃ次が気になります。先生の作品は他も読んではいますが
    このお話も 大好きな作品になりました。
    内容もこれから一波乱ありそうですが
    きっと お二人ならば大丈夫ですよ。
    幸せなお二人 ずっと見ていたな🤣

by PBV

タイトル通り

謙虚なお嫁様が、龍神様とエッチしまくりで、うん、タイトル通り。
    絵も綺麗で可愛い絡みなので、あまり内容ないけど、ついつい読んでしまいます。ライバルが出てきたので、先が気になります。また、買っちゃいそう。

最初はどうかな?と思ったけど、主人公と龍神様の優しさと愛情たっぷりなストーリーで、ほっこりできる作品です。

とっても可愛い可哀想な主人公。混ざり物とはまた酷な話だが、獣人?物の中では比較的表現が綺麗で不快感なかった。カミサマ綺麗です。

神様と狛犬のお話ですね☺️結構面白いですし私的に絵も好きですポイントが今はないので来月までおわすけですが続きが気になるので更新を楽しみに待ってます✨

by MARTHA