【ネタバレあり】年の差18歳、恋してますのレビューと感想(3ページ目)

女性が18歳上!?なんか夢があるな〜笑 25歳の初恋が43歳だなんて!それだけ魅力的な人なんだろうな〜まだ無料分だけですが、もう少し読んでみます!

おもしろそう

試し読みしかしてないけど、本編もおもしろそう。
    家事代行の仕事してる人って、テキパキ効率よく家事をして凄いなーって思う。

by MOMOん

恋愛経験なくて、たまたま出くわした家事代行サービス頼んだら、勘違いしちゃう?って、めちゃくちゃ安易な思考回路だな

家のことが全く出来ない男性が、結婚する夢をみた!その日仕事から帰っていると、家事代行のチラシを配ってる人が!まさに夢の結婚相手!これからどうなる?

かなりの年の差で普通にかんがえたら
    ないなぁとおもいますけど。
    こういうのは理屈ではないですね。
    彼が感じていることがすべてなのですね。

年の差18才!親子でもありえる年齢で、恋をする。むちゃな話かなとも思うけど、芸能界とかでもありえる話なのでありなのかな?ただ続きは気にならないので読みません。

肉じゃが

美味しい肉じゃが作れれば誰でもいいのか!?
    女性社員もあからさますぎる二人に引いてしまいました。2話目読むかといったら、気が向いたらかなとなってしまった。もっと無料が多くて惹きつけられたら変わったのに残念です。

by YKKK

元ハウスキーパーですが

まあ独身男性の依頼は、昔も今も、少ないと思います。家事を教えてとか信じられない👨けどね、ボンボンなら、母親が甲斐甲斐しく世話線かな?私は、離れて暮らしてるし、若いころから独り暮らししてるから、息子は、何でも、出来ますが、この手の男子は、結婚出来ても、嫁苦労しそう。母から、手料理位習ってから、暮らせ言いたい。

昭和のお話?

家事は女の仕事だなんて、いつの時代の価値観なのかと思いました。
    今は晩婚化で独身生活が長く、家事をやる男性は多いです。ごみ捨てすら出来ないって、これまでどうやってたんだろう。
    あと、43才ってあんなに老けてますかね。
    男性が書いていらっしゃるのかな。
    無料分だけ読んだけど、もう結構です。

仕事は営業部でエースですごくできるのに、家事全般がダメ。そして何より、本当に人を好きになったことがなく、それがコンプレックスだと思ってる