みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一番楽しみなストーリー

この漫画がみたくて登録^^真っ直ぐな清々しさと職業からすると嫌なヤツが多い職種だと思うのに(笑偏見)素直で可愛いコ。人って自分の心に響く人を好きになるしかないんだよね。してあげたくてたまらない、笑顔でいてもらいたくてたまらない、愛って能動的なものなんだよ!早く次号書いてくれ〜〜=^^=

年下男の人の必死さが
    きゅんきゅんしますねー!
    年の差もあってかなかなか
    難しいのかもですが
    応援しながら楽しく読みたいと思います!

無料分だけ読んで、ハマりました。気づいたら全買いしてました。面白い🤣主馬くんナイスな感じです。影のある家政婦さんですが、2人の関係が気になります。早めの更新希望します🙇‍♀️

元ハウスキーパーですが

まあ独身男性の依頼は、昔も今も、少ないと思います。家事を教えてとか信じられない👨けどね、ボンボンなら、母親が甲斐甲斐しく世話線かな?私は、離れて暮らしてるし、若いころから独り暮らししてるから、息子は、何でも、出来ますが、この手の男子は、結婚出来ても、嫁苦労しそう。母から、手料理位習ってから、暮らせ言いたい。

これから恋愛するの?

どう見ても息子と母…。無料分ではとても恋に発展しそうもない感じだけどタイトルからして、そうなりますよね。先が読みたい!!

かっこよい

常盤さんがかっこよいです。勤め人としては不器用気味ですが、フレキシブルな考え方ができる方は尊敬します。主人公も素直で素敵な男性。人の話を素直に聞いて考えられるから、仕事ができるのだと感じました。

最近にない傾向で、良いと思う

最近の少女漫画は、すぐにやるし、
    情緒もへったくれもないなぁ、と思っていましたが、
    素敵な2人のお話で、好きでした。
    今時には、あまりいない、恋愛したことない男性と、家事代行サービスの女性のお話。
    すぐに恋愛に発展しない所が良いですね。

レビューでは、自分と置き換える方が多くて驚きました。
    絵に関しては、誰でも好き嫌いはあると思います。
    ひどいと書かれるほど、酷くはないと思いました。

最新話まで読んで

太陽くんが常盤さんに告白
    お断りされたものの太陽くんの一途な気持ちに常盤さんの心も動くのかな?
    常盤さんの家族の事情も気になるところ
    実話じゃあり得ないだろう話だけれども
    ハッピーエンドに期待してしまいます。

この二人

この二人が恋に落ちるなんて想像できないけどもしかして恋に落ちるのかな!そうなったら楽しみだなぁ。どうなる?

by salad

おばさん、43歳だけどフツーにきれいだよね~
    きれいごとじゃないけど、好きになってしまえざ年齢差は気にすることない!