みんなのレビューと感想「外面男子の清水くん」(ネタバレ非表示)

外面男子の清水くん

外面清水くんが愉快過ぎる

可愛い恋愛漫画です。
    外面を極めている清水くんが、脳内でバタバタしているのが面白いし、可愛いです。第3の清水とか、キス魔になるであろう俺から守るとか、本当に美波さんが大好きなんですね。愛が強火です(笑)
    美波さんのおおらかさもいいですよね。見た目は地味子ちゃんでも、素直で人の良いところに気付けるところとか。。内面でモテる人って素敵だなと思います。

清水くん題はことごとくくずれてて
    だめじゃんw素直になればいいのに
    外面男子の宿命かおもしろい人になってきちゃってるよねw

外面いい清水くんと、天然のヒロインの掛け合いがおもしろい。
    第三の清水まで居るとは!笑
    お付き合いがはじまったけど、どーなるやら。楽しみだな。

by mimit38

面白いてす。小春ちゃんも清水くんも可愛いです。清水くんは腹黒って設定値だけど優しいし、ひねくれているようだけど素直が隠しきれてないのがまた良いです。

タイトルどおり

まだ途中だけど清水くんいい‼️
    小春ちゃんといるとうまくできないって
    かわいいけど、家族に彼氏って挨拶しちゃうのはさすが

by mkysn

清水くん

すごい好きという人もいそうだけど、裏の顔が口悪すぎて、ここまででとどまってほしいところを越えてる。せめて主人公への暴言にはもう少し愛があってほしい。

タイトルおもろ

外面だけいいって(笑)
    でも何気にいつも外面よくしてる人ってちゃんと中身も優しいかったりするよね
    だから、やっぱり優しいんだよ

by jef

清々しいほどの外面!

評価が高かったので何気に読んでみた所、面白い!面白いです、この作者。
    誰しも持っている外面、いや!しかし!ここまで徹底してると逆に好感持てます、清水くん。
    彼なりに外面を良くしないといけないことがあったんだけど、お見事です。
    そんな外面に騙された?いや惹かれた?美波ちゃん、陰キャで運のない彼女。
    受験前日に怪我、入学式は風邪で参加できず!その後2週間お休みって!あんまりないよね。
    今後2人はどぉ〜なってくのか?
    1つ気になったのがこの作品のジャンル。
    女性漫画なんだけど、少女漫画の間違いでは?と思ってしまいました。

清水くーーん!!好きが溢れてます笑 なかなか直視できない感じも好きだけど、早く次に進んでほしいなぁ、、頑張れ!

力を抜いて楽しめる漫画です。
    小春ちゃんがとてもかわいい。
    清水くん側の視点、小春ちゃん側の視点どちらもある見せ方がこの漫画にとても合っていると思いました。