みんなのレビューと感想「勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かに微妙ではありますが

絵は正直、上手いとは思いませんが雑では無く丁寧に書いている印象を受けますので好感が持てますし読んでいて気にならない。
    ストーリーの展開は多少雑さはありますが個人的に許容範囲内。
    御都合主義なところはありますが、今後の展開次第で化けるかも。
    今後の展開に期待です。

あんまり

ストーリーの意味がわからん。
    とにかく、男子がおっぱいを見たいのはわかる。
    それくらいしか、分からん。笑

なかなか設定が面白い、元人の魔族かぁ?

主人公が惚れたヒロインが可愛い。絵のタッチも好みだし、これだけで☆4いける。
    まだ無料分だが、脇役のヒロインのお母さんなどユニークなキャラガンガン出るポイし、
    今後の展開が期待されるので☆5ですよぉ。

転生物

なかなかに面白い作品です。
    絵の感じもわりかし好きな方なので気に入りました。
    勇者パーティの僧侶ちゃんがこれまた可愛いですね。

強い魔族に転生したヨウキの行動がとにかく面白い。城に乗り込んできた勇者御一行を何回も送り返すとか笑ってしまいました。ヨウキは一途だし、ヒロインや元部下達とか良い個性のキャラもなんか微笑ましくて、次が楽しみになります。

by yamanen

なるほど

こんな感じの話しなんですね。
    絵とかは微妙だと思うけど内容は結構
    面白いと思います。無料分をお試しで
    読んでみるのもアリかと

暗黒

騎士隊長好き。いい奴だし、笑える。ヒロイン僧侶が可愛いからそりゃ一目惚れしますわ。僧侶さんに今振られてますが、恋が叶いますように。

異世界ラブコメ

異世界に転生した現代日本人ヨウキ。しかし、転生したのは人族と争う魔族側。
    転生者でチートなのに引きこもり。
    そんなヨウキが、勇者御一行のヒーラーちゃんにベタ惚れするお話。
    情けないところも晒していく誠実さと、チート隠さない実力が清々しいです

マジ可愛い

マジ可愛い娘!
    そりゃあ惚れてまうやろー!
    でも 力で手に入れるじゃなくて周りで攻める。
    良いと思います。

楽しいですよ。

中々の展開で面白いです。立場かわればですが、良い方向にストーリーが進んでくれれば、購読を続けていきたいです。