みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

レンタル彼女をアルバイトしてる人も使う人もいるから成り立ってるんだね~たまたま海人さんが利用しようとした相手がむぎさんあら不思議‼️

お人好しですぐに物事を押し付けられて断れないむぎ。同僚がアルバイトでしているレンタル彼女に代役として押し付けられた結果、相手が上司だった。紆余曲折したが、誤解も溶けてお付き合いする事に。このまま2人が何事もなく幸せになって欲しいですねぇ。

これ好きです

少女漫画によくあるパターンですが、見事にはまってしまいましたね。胸キュンあるし応援したくなるシチュエーションあるしで好きです

読むと幸せな気持ちになる

ヒロインのむぎちゃんがとにかく健気で可愛く応援したくなります。ヒーローの海人さんは包容力がありカッコよく、むぎちゃんが自分でダメだと思っていたところごと受け止めてくれ、厳しくも優しく導いてくれる。お互いが良い方向に作用し、2人が素敵な関係を築いていくのを見てこちらまで幸せな気持ちになりました。2人の友達や家族も皆いい人たちで、こんな世界なら幸せだなぁと思わせてくれる作品です。

まっじでこういう系の作品ばっかり読んでます(笑)偽彼女でもだいたい本物彼女になっちゃうかんじのやつです。最後まで読んでないけど

by touhu

むぎちゃん可愛い

どんな時も一生懸命なむぎちゃんご可愛いです。
    なんの気持ちもなかったかいとも、そんなむきちゃんを見ていて惹かれていってのがわかる。かいとの妹ちゃんもかわいい!

やばい面白い

やばい。面白い。友人のバイトで代わりに行ってくれたむぎちゃん。そのバイトの相手が今度会社の上司だったなんて。まじびっくり
    今後の展開マジ気になる

by MFD3S

これまた上司と偽装結婚的なやつか…と読み始めたら、他人のためにいつも一所懸命なむぎちゃんもかわいいし、海人さんも素敵!ハマってます。先も楽しみ♡

ひたすらに、むぎちゃんがいい子で可愛い。始めは、レンタル彼女の代役を頼む友達にイライラしたけど、実は主人公想いの子で安心した。むぎちゃんの良さを分かってくれる部長もまた、いい人だよね。

えぇ⤴️⤴️

何?何❔この展開は💦💦作家さんの 他の作品を読んで 無料分があったので 読んだけど〜面白いです‼️完結してるみたいなので…課金を迷うところです‼️取り敢えず休憩して冷静になります😅