みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗。特に背景の配色や建物の構図が最高に綺麗。
    物語の方は、冷酷皇子と題名にあるけど冷酷な感じまったくしない皇子様と、その皇子に引き取られた敗戦国妾腹の4歳の姫のお話。

愉しいです

人質としてなのか、他のお姫様は何処に行ったのか。1番下のお姫様だけが戦利品になるのか。色んな皇子様から可愛がられているのに、我儘し放題のチビちゃん。話の理解し難いところ満載ですが面白く読んでます。課金してまで読むかどうかは後何話か読んでから決めようかなと思ってます。

絵がいまいちなのであまり期待していなかったけどストーリーが気になって読み始めたら意外とよかったです。

子供らしい子供かちょいちょい笑わせてくれるので、楽しめる

by PNM

時代背景が昔設定なのか…義兄弟が多すぎ(笑)
    しかも雰囲気も似てたりして、え?誰?ってなってしまったり。。。女の子は可愛いのですが、もう少し大人しい設定だとよかったかな?

無料分まで読みました

最初の設定と言うかスタートは・・・
    でもその後はなぜ・・・と言う感じもします。
    今後はどのような展開になっていくのか・・・

かわいいし憎めない姫様

生意気ざかりかもしれないけど、何故か憎めないキャラですね。これからの皇子とチビっ子姫様の関係性がどうなっていくのか気になります。

小さくて可愛いし、綺麗でかっこいい人、外国の漫画楽しいです。
    これは、、、恋愛?になるのかが楽しみですが、今後の展開が気になります。

by xxx44e

冷酷な王子が子供に振り回されるも、心の優しさがあったんだと周りが気づき出す(笑)

光源氏物語のような、ラブロマンスは無いけどホッコリします。

by あき9

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している