みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は綺麗なんだけど、もうちょっと展開がうまいと面白くなりそう。先が見えなさすぎで面白くない。何がしたいの~?って感じ。

きれいなイラストだったし無料の分があったので読んでみましたが、ストーリーは…うーん。おもしろいのか?まだ途中だからか?今のところ購入はないかなあ。

惜しいというか

なんか…設定が面白そうなんだけど、総じて漫画がヘタだと感じた。絵だけ書いてるけど漫画として伝えられるものが足りていないので、読み手は困惑する。皇子様の美しさだよりで、挿し絵でしかない。

なんできになるの?

冷血王子どうしてそんなに気になるの?みんなから恐れられる感じの王子なのにものすご〜く世話焼きのお母さんみたいになってるところがとってもいい。絵も可愛いし気に入ってます。

カラーで絵も凄くキレイなんだけれど、その分ページの読み込みに時間がかかりスムーズに読めない。
    読み込みの時間を考えると白黒で十分だと思う。

無料だけで

振り回される皇帝はまあ面白いですが、幼い女子がワガママすぎてついていけない
    全体的な方向性はなんだろう??無料分だけで充分でした

無理分の途中で飽きて読むのやめてしまいました。
    チビっ子姫は可愛いけど内容がイマイチわからない。
    お姉さん達は何処行ったんだろうか?

あちらって、シリアスなシーンにも二頭身ぶっこんでくるねこの作品に限らず。タイトルに惹かれたが、可哀想なちびっこのはずが、イライラしてしまう

ストーリーの進み方が遅いと言うか、単調。でもイラストはきれい。このマンガはシロクロだったら、見づらいタイプ。カラーだから、見れるタイプ。

どういう話にしたいのかがいまいちわかりません。登場人物は増えていきますが、内容が薄くて何をしたいのか中心が見えません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件