【ネタバレあり】冷酷皇子はチビっ子姫の子守役のレビューと感想(2ページ目)

おもろい

どうもならん王の国を壊滅させて、王の娘2名をつれさるよう命令を受けるが、王と侍女との間に4歳の子供がいて、その子を気に入り報告せずにつれさる。わんぱくだけど、可愛がる姿が好感もてる。ただ4歳なんだから母親から離して欲しくなかったかな。よく4歳なのに耐えてるよ。

生まれ変わったら異世界だし冷酷な暴君⁈の娘だし赤ちゃんだし!
    心の声が楽しい笑
    しかも父親の心を密かに鷲掴みなのが堪りません!

102話まで読みました

皇子の記憶が失くなり、桃子が帰ってきて以降の話はあまり面白さがなくなってしまいました。
    言い方悪いんですけど、ダラダラしている感じです。
    記憶を失くす前まではサクサクと話が進み、テンポも良かったので飽きてきてしまいました。
    今後の展開、まさかと思いますけど皇子と桃子が恋に落ちるとか、それだけは避けてほしいなと。親子関係だから面白い作品だと思いますので。

さーきりん

どうかどうかちびっ子のことを思い出してほしいと思いながら見てます!!ちびっ子が可愛すぎて逞しくなってるから続き楽しみ

気楽に楽しく読めました。
    内容が濃くないのとほぼほぼコミカルな仕様なので読みやすいです。少女はそんなに好き放題でいいのかな?と思いながらもまぁ皇子がよしとしてるなら良いのかな。とつっこみながら読んでます。

by ahtr

顔義と桃子

とても可愛いです。顔義は冷酷だけど桃子にだけは心を許してしまうみたい。子どもにはそういう力がありますね。その他の兄達が美形揃いでびっくり。謀がどうなるのかとても気になります。

絵がキレイで読んでみたけれど、冷酷な皇子がチビッ子姫だけをこんなに許してしまうのか…掴めぬまま脱落です…

話の設定

話の設定がよくわからなかった。
    なぜ、敵国の王の娘を連れ帰ったのか、その娘にだけ優しくするのか、読んでいて全然わからなかったし、共感出来ない。

いたずら姫

ちびっこのやんちゃ姫、かわいいって感じよりも、破茶滅茶おてんば姫。冷酷と言われる皇子さまが、子猿の様なお姫様の子守り…不思議なお話

背景は文句無し

話の展開のテンポが早く感じました。その変わる時の背景はとても綺麗なのでその点に関して言えば最高です…が、桃さんがあまりの粗暴さでちょっと私には感情移入が難しかったです。