みんなのレビューと感想「今日も明日も、君と」(ネタバレ非表示)

ほっこりラブストーリー

大恋愛のあとのほっこりした長年連れ添った夫婦みたいな二人☆すれ違いはあるけどお互いを大切に思うからこそ♪

by 強運

素敵なお話。

泣けました( ; ; )
    良かったぁうまくいって…。あの2人がこんな風にうまくいくの感慨深い!!
    ほっこりしました。エロが少なめなのでストーリーにガッツリ入っていけました笑
    さ、次は誰のお話かな〜。楽しみにしてます!

YouTubeで見かけて、好きな雰囲気の話だったので即購入しました!自然な雰囲気の2人がとっても良い!こういう関係性ってステキだな〜と、幸せな気持ちで読めるのがよかったです。

by yummy+

とってもほんわかするいいお話でした。
    女と男だって色々あるけど、それとはまた違った同性同士の悩みや葛藤、必ずぶち当たるよね。
    それでもお互い思ってる事をちゃんと言い合って乗り越えて行く様が、この作品はシリアスチックじゃなくて私的には良かった。
    桐野くんの「じゃあ別れない」が全てかな。
    理解してくれる従兄弟や同僚の方とか、良き相談相手もいてこの2人は大丈夫でしょう!
    年上であまり興味なさそうな嶋さんの方が指輪を準備してたのが素敵でした。

かわいい2人

経験から学校卒業したらそれぞれ離れたり違う道へ沢山の人と出会ったりしたら恋が終わってしまうと考えたり若い彼はこれから沢山の事を経験したり沢山の人と出会ったりで大人の余裕を見せたくなったりしてしまうのはしょうがない。

若葉寮のカッポーは全て良いカップルです。
    その中でこの2人のお話しなのね。きゃー嬉しいっと
    思いました。
    数年経ち、歳上が歳下の出会いを邪魔しているのでは?っと
    心配するのは、B Lの優しさですよね。
    胸が締め付けられます

前話がある

これを読む前にこれのもとの話があるので、それもチェックしてから読んだ方が楽しめると思う。もちろん読まなくても、ちょいちょい伏線があるから、いけなくはないけど

youtube

youtubeで見たのがきっかけでしたが、ぶつかる内容がリアル感があって、悩みながらも前に進んでいく2人が素敵でした。

絵が好みです

前の作品も読みたくなりました。あっさりとした絵柄なので、さらっと読めますが、男性同士の恋愛の悩みが描かれていて共感できました。続きが読みたい二人。

by Eaucari

良作過ぎる

若葉寮の続編で2人のその後や樋口くん、鰐くんも少し登場してくれて嬉しかったです!嶋さん、桐野君cpも社会人になってからこその悩みや葛藤が生まれ、でも2人なら乗り越えていけるね!幸せな気持ちになれる一冊です。もっと続きも見てみたいです!