みんなのレビューと感想「今日も明日も、君と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり良い話です

あの2人のお話だったんですね。
    攻め君が一途で受け君もいつのまにか受け入れて、同じ気持ちを持つようになって、一度は離れてしまったけれど攻め君の脅威の粘りで再会したんですよね。

今回は同性愛あるあるでお互いに周囲からの違和感を感じ、それでも2人で生きていく意味を見出していく過程が描かれています。

2人の指輪をはめた手を並べるシーン、じーんとしました。

他カップルも出てきますが、ほんのちょっとだけ。個人的はワニちゃんと沙山くんのカップルを見てみたいなぁって思います。

凄く幸せだった

男同士の恋愛ってまだまだ日本では理解を得ることが難しいと思うけど、人の幸せって個人で違うんだから同性だろうが異性だろうが好きな人と一緒になれることは本当に幸せなんだと思う!最後の指輪見てニコニコ可愛い~

男女の恋愛物よりよほどピュアで共感出来た。面白かったから一気に読んでしまった。
    この作者の他の作品も読んだ!

かわいい2人

別の作品の続きもののようですが、そちらを未読の私でも楽しめました。付き合うようになってからの2人の物語で、お互いに将来を考えて葛藤する場面では、とても切なくなりました。

大好きな若葉寮の中の1カップル、嶋くんと桐野くんの続編。
    同性同士カップルのいろんな悩みもあるけれど、思い合う2人が見れてよかったです。
    他のカップルのその後も、上手く言ってるみたいで、それもよかった!

他のサイトで購入してました。嶋さんの迷いが現実なんだろうなと思うとつらい。けど最後のプレゼントすごくよかったです。

前作も爽やかカップルたちのやり取りにキュンキュンしましたが、こちらも、悩みや葛藤はあるけれども、お互いを大切に思うステキなカップルのお話でした。

そして、ちょっぴりだけど、他のカップルも登場しているのが、嬉しかった。

こちらのお話だけでも成立しているのかもしれないけど、できたら前作も読んでからの方が楽しめると思います。

うるっ

あの2人なんですね。真面目な嶋さんと少しヤンチャに見えて一途で優しい桐野くん。数年後もちゃんと付き合いが続いていた。将来への不安はお互い持ちつつも相手を好きな気持ちは一緒の2人。ラスト、2人の関係が遠慮なく素直に気持ちを伝えることが出来るようになっていてウルっと来ました。