【ネタバレあり】デキちゃうまで婚~美女ドクターとズップリ●ませ生活のレビューと感想(2ページ目)

展開早くて読みやすい

婚活で出会った女性産婦人科医と長年EDを患ってる男性が出会って速攻で寝る話。
    展開早くて読みやすい!
    EDだったんか?って言うくらい元気になって少し笑えちゃう!
    大人コミックって一途な話ってなかなかないからこういう話は女性も読みやすいと思います。

最初は子供を作るための契約婚だけど、話が進むにつれて徐々にお互い惹かれあっていくのがとても良い感じです。

男性用ですが女性でも読めます

自分で立ち上げた起業家と、マリリンモンロー型の女医が、家の事情で子供が欲しいが第一条件の婚活で出会い、子作り前提の一年契約の同棲生活を始める話だが、お互いに愛情が出てきて最新では単に相手を求め合うHになってきている。イケメン及び美女感はあまり感じないのですけど、なんとなく気に入って読んでます。ドキドキではないけど、現実でもありそうな話なので自然と応援したくなる。

俺なら

マジで毎晩毎回 中に出せるならは夢みたい そして孕まなきゃいいのにとすら思うだろう それほどの案件です

貪欲

2人のえっちが貪欲すぎて入荷する度に読みたくなっちゃう!
    男性のEDも、治っちゃう女性のボディが素敵な体すぎ!

よくわかり、ませんが、楽しいのかな

男の人の問題っていったいなんなんだか、?
    不思議なぐらいです。
    人によって違うのでしょうか?
    出会いはそれぞれです。

綾乃さんにしか反応しなかったのに、後輩にも反応した。選択肢が増えて、これからどうなるのか。波乱が起きてほしい。

エロい

7,8,9話が最高ですね。何日も焦らされての初めてのエッチで、中だし孕ませます!っていうのは、かなりエロい。

なかなか面白い。

ここまでストレートにストーリーを盛っていくのが面白いです。中学生の時の、化学準備室でのイタズラを思い出しました。同級生のを顕微鏡で観察して、先生にばれてめちゃくちゃ怒られました。

キャン!!!!!!
    ちょっと面白い出会いで素敵じゃん!!!

まー診察室でのエッチは絶対にないけどね!!!