みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全然タイプが違う

全然タイプが違う者同士が惹かれ合うっていいなぁって思います。ありえない!って否定せずに、違いを面白いって思えるって素敵

ん?潔癖症では無いけど手袋してるの……?
    どういう設定なのか理解できないよー。
    まだ試し読みの、段階ですけど

ストーリーがよかった。
    ちょっと重いなってところもあるけど、ギャグっぽいとこもあって、サクサクよめました。

この作家さんの作品大好き!
    色気ある可愛い受けにイケメンの攻め、絵が綺麗だしストーリーもシリアスなのに重くなり過ぎず心情描写が繊細で素晴らしいと思う
    手を繋ぐだけでもドキドキしてエロさを感じる お互いの想いがこんなに伝わってくるのは作者さんが上手いのかな

似たような潔癖症の話が好きで、こちらも気になって読み始めましたが、面白いです。絵もきれいで私は好きです。

鷲園かわいい!!しっかり男だけど、かわいいと感じさせるものがある。見ていて嫌じゃない漫画です。気になります。

無料終了。7話くらいじゃ皆んなのレビューの様なは感想もてなかったなぁ。高評価なんだよねー。おすすめなんだよねー。迷ってます。泣ける話に弱い💕

普通っていったらあれだけど、ただの潔癖症とは違うかんじがして過去に色々あったんだなと。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうやって付き合うのか期待

まだ無料分だけです。2人の距離が近くなったかと思えば、そうでもなく。それも鷲園くんの潔癖が関係してそうだけど。鷲園くんの事がまだ謎が多いので続きが気になります。素直な時の彼は優しくてかなり可愛い。

無料話を読みました!おもしろかったです!
    この先生のイラストもストーリーも大好きなんで、続きも読むと思います!