みんなのレビューと感想「身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけ読みました。レビューがそんなに高くなかったので、イマイチだったのかな?女の子がかわいいので、他に読みたいのがない時に課金しようかな。

お見合いからの相性診断?そしてさらに双子??性格の違い?とりあえず楽しみに短編ですが読ませていただきます。

by 星母

お互いの相性はとても大事だし、気にはなるけど、初対面の相手からいきなり言われると印象はよくないなと思う。

失踪した奔放な双子の姉。その姉に変わり内緒で縁談を受け惹かれ合う。
    マンガではけっこうよくあるシチュエーション。お相手の男性が一見モテナイって言うのは珍しいかな?
    くっついてラブラブな所も見たいです。

面白い。身代わりで婚か。政略結婚なんて今時あるのかなぁ。でも出会いの一つと考えて、素敵な人に出会えるかも知れない。

後半からとても良いです。実はイケメンだろうなーっていうくだりは予想通りだったけど、最終話のプロポーズのところがとくに良かったです。

双子だったのね

どういう意味での身代わりなんだろう?と気になったので読んでみました!双子の姉の身代わりでお見合い…いつ姉が帰ってくるのか、この先どうなるのかドキドキとワクワクが交差してます。

まだ、途中までです。
    三國社長は、なんか彼女がおかしいって気づかないのかなぁ。
    だけど、何故か続きが気になります。

by 子狸

社長そろそろ髭と髪どうにかしてください。イケメンになる姿が見たいです。お互いに分かり合えてこれからが楽しみです。

三國社長いいです

結婚が嫌で海外逃亡してしまう 双子の姉に代わって お見合いをさせられる 定番の始まり方なんだけど 普通 お見合い相手の社長 かっこいいはずなんだけど 三國社長いつも無精ひげで 地味な格好 でも優しい。
    これから 格好三國社長が出てくるのが 楽しみです。