【ネタバレあり】身代わり婚 ~婚約者(仮)は変人社長!?~のレビューと感想(3ページ目)

似たような設定のもの他で読んだ気がする。双子のどちらかが身代わりでお見合いとかありがち。絵はキレイ目だけどうーん、先はいいや。

タイトル、表紙絵はどこにでもありそうでパッとしない感じなのですが…

主人公の家族がクソ過ぎでかわいそう
    身代わりでお見合いに
    甘々ストーリーに変化の予感

んー、ちょっとないかな。

入れ替わり設定なんですが、そもそもこの政略結婚がなんか設定甘くないですか?IT社長とか、もうちょっとよく取材して練り込もう。お話がうすくなります。

まだ序盤だけど、、

6話までよみました。試し読みだけのつもりが、主人公の女の子がけなげでかわいいからつい課金して読み進めてしまい、、、
    表紙の絵からすると社長はいい人で恋愛に発展するのかな?と思いますが、しばらくは読み進めてみたいです。

6話までいっきに読ました。
    絵が可愛いと思います。
    破天荒な姉の身代わりにお見合いに行った真面目な妹がこれからどうなるのか気になります。

まったく正反対な双子の姉妹、姉の純華にきた三國社長との見合い話、身代りに妹の鞠華が行く事になるが~三國社長、酒豪で海外旅行や遊びが盛んな姉と真面目な優しいヒロインの違いをもうわかってる気がします

たぶん社長はいい人

お見合い相手の社長は、見た目はアレですが、人を見る目がある、いい人。

でも、ヒロインの家族がひどい。双子の姉はいい年して、我慢も何もしない、自分さえよければという、自己中の遊び人。

両親も、真面目で優しい娘に頼ってしまっていて残念。せめて、母親だけでも、娘に申し訳ない様子でもあればいいのに。

こんな家族、ちょっとひどすぎだと思います。